兄弟们。今天上午我的手机出了点问题。然后主板坏掉了。我正式的换了一部手机。下面再问几个问题

6 周游天地 1个月前 247次点击

上午我在听小说的时候。不知怎么回事,手机就自动停止了。然后他自己就开始。发疯。开机。关机。开机。关机。然后彻底变成黑屏模式。说的具体一点。它属于隐藏屏幕画面的那种形态。读屏也没声音了。然后我把我的手机给我舅舅,让我舅舅帮我修一下。他摆弄了没一会儿。就听噗的一声。我的手机成功的把报废了。听我舅说,好像是主板烧掉了。然后就拿出一款退休的手机。对。你们没有听错,就是退休的手机。以前我用的手机。也是退休过的。然后被我就拿到。见我没有手机,把那个手机给我了。那是我第1个手机。就在上午不声不响的。离开了人世。只能够沦为。换刀换剪子。或者是回收这样的下场。下面我来公布一下。我现在用的这个手机。出现的一些问题。第一就是。只能以滑动切换下一项。比如?在天坦读屏里面。我看到了社区。想直接点进去。但是他一直没反应。需要我往右滑。一直滑,直到找到那个社区为止。个人感觉太费劲了。有没有人可以帮帮我?教教我该怎么样才能把那玩意儿。设置一下

共 17 条评论
池非迟 1个月前

没关系,反方向滑就行了。

九霄云外 1个月前

你们都是怎么用的?手机主板无缘无故的,怎么会烧掉呢。还有个电源键,有的人特别害怕电源键坏掉。我这手机三年五年的,用主板电源键都没问题呀。

我这也是的,家人用的,还有我自己用的,从来没听说谁的电源键和音量键坏的,哪怕是已经不能用了的智能机,哪坏了按键都没坏

九霄云外 1个月前

我的两部华为手机都在睡大觉,但是除了屏幕有裂纹之外,别的一点问题也没有。

我有个老华为,也打不开了

不过我之前用的红米note8,去年跟楼主的手机一样,突然就反复重启,怎么折腾都不行,它自己重启了半天,后来又好了,现在还在用

用户8805 1个月前

你那个叫做cpu虚焊。简单的说就是cpu跟主板接触有问题。网上说小米手机最容易出现这种问题,但是也不是什么太大的问题,修一下就好了。

好吧,还好后面没有在出那个问题了,能用多久算多久

用户8805 1个月前

确实不是什么问题,只要平时不要让手机太烫就行。因为如果手机太烫的话,对主板和cpu不太好,容易出现问题

没想到你的手机还能这样去世,还真没听说过

饼干 1个月前

估计你现在用的那个手机的安卓系统版本一定很老,可能连触摸浏览都不完整的那种。所以会出现不能聚焦到某一块区域的问题。

建议周老板把那块手机狠狠的衰在地上踩两脚就好了了,我记得以前我妈妈有一块手机,怎么开也开不开机了?我叨咕半天,捣鼓不开,越捣鼓越生气,越生气越捣鼓,最后把他温柔的放在地上,然后咣咣咣拍了两巴掌,哎,就他吗能开开机了

会不会只是电池松了,然后你那两下给它拍回去了

哦,不应该呀,我记得嗯,是专门抠开后面的后盖摁过电池的,当时还是那种能换电池的手机

那不是更有可能了吗

周游天地 [楼主] 1个月前

只要你不怕坏。随便打,随便摔。但是我那个手机是摇摇欲坠的呀。如果。力度没有调整好,一下子不小心。把那玩意儿拍故障了。不照样也要换手机。那个手机已经用了6年多了。正处于崩溃的边缘有。另外我问一句啊。我用天坦读屏下天坛百宝箱。该怎么操作呀?人家让我验证身份。为什么上一次我下天堂百宝箱就没有这种事情发生?

星路 1个月前

会不会是你换了手机的原因?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录