求出一个关于游戏的问题,我的手机是荣耀x50gt

3 袖里乾坤 1个月前 129次点击

我的手机是荣耀x50jt刚拿来一周。我开机了之后,我去安装凌云,结果进去之后发现他双击不了,就是在游戏里面是无法双击的,然后而且也滑不快

共 8 条评论
欢乐家园 1个月前

玩凌云的时候。他是这样的。你滑的再快也没啥用,因为里面不支持滑块。这滑块里面的语音朗读就停止了。就是不朗读了,你发到哪里他就不朗读了。所以慢慢的滑动,它包抱完了之后再滑动,给他一个反应力。不是双击,可以进入下一个页面的,它是横屏之后上滑。拿横屏之后上滑,进入下个页面,下滑可退出下一个页面。双击可没操作的。关闭菜单之后,上下左右的滑动角色可以移动。自己慢慢操作玩玩吧,反正挺有趣的。记住,在战斗的时候也是上滑的,不是双击的。在战斗页面上上滑,可选择目标,然后再上滑,就播报当前回合的详细信息,下滑可查看目标我方或者敌方的生命力值还有多少。记住。双指在战斗页面上。双指想左滑动,可以播报当前伤害或关闭。播报当前伤害。双指在战斗页面上,双指右滑,可以打开队伍聊天系统或关闭队伍聊天系统。我也玩过凌云,不过还挺好玩的,自己慢慢研究。总有一次你会发现里面所有的内容。

袖里乾坤 [楼主] 1个月前

我肯定知道呀不是,他滑的死慢死慢的。就不知道能不能上传录屏,否则我可以上来给你们看看

欢乐家园 1个月前

应该可以吧。我也不知道,哎,你去试一下。有可能会给录屏的。

星路 1个月前

他的操作吧和嗯问道不一样,首创的首饰一般都是上滑确定下滑返回,迷梦的也是,不过有双击确定的

还有一个就是不管他啥游戏他都双击不了,他双击没反应

星路 1个月前

我也不知道你玩的是哪款?

伤风 1个月前

凌云是可以滑块的啊,除非你用的语音库,没加后台啥的崩溃的话,那是语音库自己的问题,凌云是可以滑很快的。

我在讯飞语音库上试过,在苹果中文语音括号试过都不行

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录