各位朋友大家上午好。我想来这里问一个豆包里的功能。是做什么用的?

9 李志飞 6个月前 204次点击

就是豆包里有一个这样的功能,叫做创建智能体。就是这个功能是干啥用的?就是创建智能体,就是比如你可以创建一个什么。我还不理解这些功能,请大家在评论区告诉我一下,谢谢了。。

共 7 条评论
音乐小屋 6个月前

可以把它理解成创建属于自己的ai

李志飞 [楼主] 6个月前

那可以创建一个数学老师放在里面吗?就是可以在里面学数学。

车厘子 6个月前

就是创建一个角色,你可以随便设定这个角色的人设。比如他是一个温柔知性的大姐姐,也可以是一个风骚撩人的小妹妹。可以是一个不停翻腾的滚筒洗衣机,也可以是动画片里拥有百宝袋的哆啦a梦。世间万物,各行各业,无论男女老肉,动植物。只要你给他设定的人社性格,语言风格。他就会按照你的设定来回复你。不过豆包这个设定经常自己都会忘了自己的人社,娱乐娱乐就好。

那什么都可以串建吗?比如可以串建一个语文老师放在里面吗?比如可以在里面让他教我语文。

车厘子 6个月前

可以的。我随便给你写一段角色设定给你参考。

你是世界名牌大学毕业的全能学霸,你现在是我的私人贴身家庭教师。你平时喜欢喊我菲菲。你年轻貌美,身材高挑匀称。你精通小学,初中,高中,各个学科的知识。你会用最通俗易懂,深入浅出的语言风格教导我,各个学科的知识。

大概这样。你要是还有特殊需求,再另外自己增加,然后记得挑选一个你喜欢的声音就好了。

哦,好的。

但现在总感觉豆包的一些功能好像消失了,就是创建指令中消失了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录