简直火冒三丈,拼多多老是悄无声息的就给我更新到最新版本,气死宝宝了

6 我的耳朵很挑剔 2年前 497次点击

能接受其他APP都是最新版本,唯独不能接受拼多多的最新版本,所以一直都是用的历史版本,由于好多天没逛过拼多多了,就在刚刚打开了拼多多,发现又给我更新成最新版本了。重点是,我已经在商店里关闭了WiFi下自动更新,所有的APP我都是手动更新,拼多多也被我放进了永久忽略更新里,可他还是悄无声息的就给我更新了。你说气不气人?气不气人?气不气人?大家也出现过同样的情况吗?

共 23 条评论
缘分 2年前

这就是拼多多的顽强,有一股不屈不挠的精神。除非你不用,只要打开人家是必须更新。那是没办法的。

我的耳朵很挑剔 [楼主] 2年前

嗯嗯,真的是很讨厌,前段时间也出现过这种情况。 消停了有一阵子。今天又出来了。

今天又自动更新了。哭

缘分 2年前

为了个拼多多不值得生气。

我用的会多一些哈。有些小的东西就在里面买。嗯,我就搞不懂这个自动更新是啥原因呀。捂脸

缘分 2年前

不知道啥原因。只要有升级,打开自动就升级。这个拼多多现在我是不用了。

拼多多这个软件非常流氓。如果是在桌面上直接卸载这个软件的话,他自己还有一个,现在如果是点击那个卸载的话,要点半天才能把这个软件卸载了。

每次更新到最新版本,我也是卸载了再去豌豆荚里下载历史版本。你在桌面上直接卸载吗?我是在应用商店里去屑的。

自在哥 2年前

拼多多太恶心了,我现在已经不怎么用他了,只会在没有零食的时候重新下载上买一些零食,买完以后就又给他卸载了。

啊哈,那不是很麻烦?

自在哥 2年前

没办法,谁让我是个吃土少年呢,yl又想买零食便宜点还不想让拼多多时不时给我弹广告,所以只能麻烦一点了

我用的比较多。就是最新版本不好用。一直用的老版本。

楼主换一个比较老的版本试一试。我这边它不会自动更新。

嗯嗯,我用5.5几的版本应该也挺老了呀。以前不会更新的,就今年才出现这样的情况。

朋友你好,你拼多多用的哪个版本?我这刚过了一周又给我自动更新了。

暖乡 2年前

哎呀,楼主是不是一个女生啊,说话的语气和这个昵称让人感觉很可爱呀。为啥这样讲呢?因为气死宝宝了。一般就会想起这样一幅画面,一个小女生紧握两个小拳头。

啊哈,我的却是雌性,嘻嘻

用米系列的直接在應用管理中卸載

我一年也不打开两次。如果不是看到这个帖子,我还不知道我手机上有一个拼多多。我根本就不理会他。况且我把在WiFi下自动更新已经关闭。不光是拼多多,我手机所有的软件都是手动更新。我用不到的软件我都不会更新。

我也手动更新啊。就是这个发神经的拼多多会自己更新。

楼主啊,你可消消气。把你气个好歹,你的男朋友可是会心疼的哦。哈哈。

那是,嘿哈

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录