关于风云再起新服刀剑如梦。开服活动有一些问题想和大家探讨和询问

2 用户516424 1个月前 174次点击

大家好,最近风云再起要开14区新服刀剑如梦了。在这里我想问一下。他们许多活动都是在爱说笑里进行的。那么。怎样加入他们的爱说笑官方部落。还有在官方房间里参加活动呢。有知道的小伙伴,感谢告知

共 8 条评论
小圆圆 1个月前

加入他们的部落。到26号那天签到一下就行了

用户516424 [楼主] 1个月前

怎么加入他们的部落呢

浅月离殇 1个月前

打开爱说笑,在底部不是有4个分类主页直播发现我的点击直播,那里有一个部落啥啥的,点进去,点进你想加入的部落,在部落主页那里有一个,就是部落房间主页那里有一个加入,点进去点一下就行了,然后在那里说一声,然后就有人通过了

你可以在部落里找

时空猎手 1个月前

我从周三就开始签到了。等到下周二的时候,我就兑换一个礼包

其实这些活动看上去很吸引人,其实就那么回事

大多都是充值活动。那个所谓的一周抢一次的超级奖励。也很难轮到普通玩家。毕竟应该有几千或是几万人在那里抢。你能抢到吗。还有什么天下第一和四大门派的奖励。不充钱根本拿不到的。其实这些活动也就开服礼包。是最实用了的吧

通天教主 1个月前

你加部落了没?没加的话我拉你进群,见我们这边这个这个优惠力度还是比较高的

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录