吐槽风潮的无障碍

5 琉璃书生 1个月前 164次点击

如题

我上次不是发了一个关于蜂巢寄快递没有包装袋的问题吗?然后今天弄了一下午,现在终于寄出去了。

第1个要吐槽的就是他的选择地址界面。看起来没什么问题,但是实则根本点不动。

在我填写地址的时候,选择了我要填写的省,然后点确定。选择的时候也有音效提示。但点确定的时候就回到了第1个省。我用文字识别也是同样的情况。然后他有一个粘贴地址,自动匹配。其实也根本粘贴不进去,因为刚打开键盘,它就自动收起来了。然后好不容易弄好了之后呢。就来到了第2个问题。

寄件页面。填写物品名称的时候。填写完了,确定按钮的焦点没有了。

保价填写金额页面。键盘展不开。

然后同意下单按钮,用文字识别也不行,必须关掉*,然后二次确认的焦点也没有。

最后就是支付页面。

只能扫描柜子上的二维码。选择付款方式一栏点不动。

不知道有没有朋友用过这个的有同样情况的呢?

共 10 条评论
壮丽星海 1个月前

我也见过这种软件,特别的特别的气人。

快递包装是需要你自己打包好以后拿过去的,毕竟也不可能准备一堆袋子和箱子就帮人装快递

琉璃书生 [楼主] 1个月前

这个我实在准备不了,所以我备注了一下。我寄出去的是书。

这个,家里就没有箱子口袋之类的嘛,这有啥难的

随便找个纸箱也解决了

嗯,那个啥。可是我现在在学校。

好吧,那只能让快递站给你包装了,不过一定要说清楚数量,别弄丢了

断桥残雪 1个月前

如果你选择是顺丰的话,他是会给你提供包装的。还有就是用天坦的屏幕探测,可以解决你以上的问题。

断桥残雪 1个月前

还有蜂巢的一键开贵也挺好用的,虽然在确认一键开柜的那个界面没有焦点,但是同样的用屏幕探测也可以解决这个问题。这样你知道蜂巢过的位置就不用找别人去给你扫码或者用取件码

虽然只有9本,但是特别厚。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录