这边是一个电脑小白想买一个5000块钱以内的笔记本请大家推荐一下性能不错的

5 可爱的薇薇宝贝 1个月前 183次点击

因为原先买了一个荣耀的轻薄本出现了一大堆问题不知道怎么解决询问了好多人因为他们笔记本都没有出现那样的情况然后就想重新买一个其他类型的笔记本

共 48 条评论
翔宇 1个月前

推荐买联想牌子的。

可爱的薇薇宝贝 [楼主] 1个月前

具体是联想的哪个型号呢如果要玩一些游戏的话什么样的配置会比较好

翔宇 1个月前

买联想,因为联想是最早做电脑的联想华硕,考虑这几款,具体说哪个型号的话,那你就因人而异了,你想要啥预算的?嗯,联想的小心系列,如果对这个就是新款贵的话你可以买前一代,或者说前一两代都没问题。

加点预算的话,6500那个样子可以买个不错的本子了。不错的游戏本带独显的,4060应该够你折腾了

5000多的本子的话需要独显吗?平常用来干嘛?办公还是游戏

可爱的薇薇宝贝 [楼主] 1个月前

游戏

Cpu 英特尔 或amd有偏见吗

6000以下的推荐几个,第1款是机械革命 极光E 极速版。

i7-12650H 处理器。

RTX4050 6GB 独立显卡(105W)。

16GB DDR4 3200MHz 内存。

512GB 固态硬盘。

参考售价5499元。

【优势:超高性价比,屏幕素质好】

【劣势:网卡和硬盘性能一般】

红米 Redmi Book Pro 15 2023 锐龙版

R7 7840HS 处理器

16GB  LPDDR5 6400MHz 内存

512GB 固态硬盘

参考售价4799元【优势:屏幕素质高,续航时间较长】

【劣势:接口较少,扩展性一般】

不是英特尔,是锐龙家的处理器

你可以去这链接里面瞅瞅各价位的笔记本也都有推荐,也都有相关测评

点这里
九霄云外 1个月前

戴尔的应该也不错。我同学花了5500,买了一个带耳的显卡处理器,各方面都还不错。

小q 1个月前

性价比推神舟。另外如果玩儿大型游戏那就游戏本。如果只是盲圈的游戏那就无所谓了。

小q 1个月前

像我玩儿AI。我感觉几千块的电脑就不够玩。

小q 1个月前

玩盲圈的游戏,显卡要求就无所谓了。如果你是小白不推荐你买联想。买了联想我相信你会动不动就会上来问问题。戴尔,惠普,华硕都可以。另加神舟。

小q 1个月前

红米小米什么华为荣耀的不推荐。

小q 1个月前

我刚说的这几款型号的本子。我都有用过一些。

洛天明 1个月前

强力推荐华硕天选系列。我的就是一台华硕天选3

小q 1个月前

很多人都不会仔细看内容。天选系列。5000左右如果能拿下。你有多少我要多少。我直接改行。我从你这里批发笔记本我去卖。就批发天选3。我其他的都不卖。

咱俩想法一样,如果说5000左右能拿到天选,有多少要多少好吧,我直接乘车乘车的拉

洛天明 1个月前

主要是我的天选3就是在5000多6000不到一点应该是5900多吧

洛天明 1个月前

华硕ASUS天选3游戏本电竞设计笔记本电脑15.6英寸i5 RTX3050 100%正品 即将售罄 正品发票 游戏本 超大屏15.6英寸 ¥ 5219 已拼6件, 标题

这配置太低了

洛天明 1个月前

我随便搜的

洛天明 1个月前

华硕天选4 天选3英特尔13代i7 15.6英寸游戏本学生笔记本电脑新款 100%正品 正品发票 分期付款 游戏本 超大屏15.6英寸 ¥ 5599 已拼4447件, 标题

洛天明 1个月前

我用的就是天选好吧,然后就是6000不到

洛天明 1个月前

华硕天选4 天选3英特尔13代i7 15.6英寸游戏本学生笔记本电脑新款 100%正品 正品发票 分期付款 游戏本 超大屏15.6英寸 ¥ 5599 已拼4447件, 标题

洛天明 1个月前

华硕ASUS天选3游戏本电竞设计笔记本电脑15.6英寸i5 RTX3050 100%正品 即将售罄 正品发票 游戏本 超大屏15.6英寸 ¥ 5219 已拼6件, 标题

wang 1个月前

手推联想,老品牌

5000多块钱不够干嘛的,像联想的y700系列y900系列,动不动就八九千上万,说真的5000多块钱买联想不现实

翔宇 1个月前

可以的,可以的。

考虑机械革命。雷神。神舟。这些牌子可以考虑一下。往五六千六七千这个价位来的话,就可以考虑一些大牌了

如果说你想要轻薄本的话,五六千倒是可以考虑联想的小新系列

翔宇 1个月前

这个系列其实还不错的。

翔宇 1个月前

为啥我推联想,因为他做电脑做的久像其他的不太刚保证,因为联想用的是最多的也是最老的最踏实一个品牌。

小q 1个月前

联想,驱动各种乱七八糟的对初学者不好弄,首先说你有没有用过。如果你用过,你觉得确实好友你可以这么有自信的推荐。不确定的回答就是耍流氓。

翔宇 1个月前

至于说上面说,电脑小白不选联想,我相信你选啥,该不会的你还是不会,如果你会的咋的都是会。

怎么去和你说一个问题呢。比如我的惠普暗影精灵九。 I 913900hx+4060的显卡这种配置。联想的y9000系列和这一模一样的配置没有1万多块钱你拿不下来,关键是我惠普就用了八九千。性价比差距太大了。同为一线品牌,我为什么不选性价比更高的

还有一个问题是五六千想要游戏本,联想根本买不到合适的

小q 1个月前

不要抬杠。有些东西你就是弄不了。

翔宇 1个月前

这跟牌子不发生关系。

洛天明 1个月前

【25万+人加购】华硕天选3 15.6英寸游戏本笔记本电脑光追独显12核i5-12500H RTX3050 16G 512G高速固态 店铺被9万人种草|超9万人店内购买 16线程 线程数 2个 插槽数量 ¥5499.00 PLUS到手价 7天价保 2万+条评价 98%好评 广告商品

血色修罗 1个月前

大佬牛逼敢在多多上买电脑,佩服佩服

洛天明 1个月前

我又没有在那个上面买。我只是看你们说这个价格买不到电脑。就随手搜了一波,在京东在拼夕夕上都是一样的。买电器的话,电子设备就是得上京东买,拼夕夕不行

小q 1个月前

买电脑一定要去官方旗舰店买。电脑手机一定要去官方旗舰店买。

洛天明 1个月前

我的华硕天选3就是5900多买的。我哥不是在那个就是华硕的一个分公司吗?然后制作电脑硬件。我说我要买电脑,他就给我从那里直接从他们厂家买了一台。所以说才5000多

小q 1个月前

别这样。我好怕。你赶在多多上买电脑。佩服。不是说多多不好。只是不敢冒险而已。

洛天明 1个月前

为啥这么说呢?在多多上买的话,人家也是可以7天无理由退货的,你买了要是不好的话可以退货呀

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者
这家伙很懒,什么都没有留下