问一个充电器的问题

3 梦中依稀灯火寒 5个月前 264次点击

我的手机原装充电器坏了,手机支持100w的快充,在华为商城买原装的要几百的,去京东等购物平台看到一款品胜的也是100的,价格便宜很多,感觉不是很可靠,问一下有人去这些购物平台买过这种快充吗,充电速度能不能达到原装充电器的充电速度,稍微慢一点点也没事不要慢很多,还有对电池有没有什么伤害

共 20 条评论
vdj79 5个月前

原厂的肯定贵,基本上一两百块以上的充电器哪怕是非原厂的也没问题,但是要考虑快充协议是否匹配。

不要买那种没有3C认证的就可以了

大牌子都还可以

主要是兼容你那个充电协议的,要不然打不到你那个功率。

如果不兼容你的那个协议,就算是100瓦的,也达不到100瓦的效率。

梦中依稀灯火寒 [楼主] 5个月前

怎么查看手机的快充协议

AT-200 5个月前

插上充电器会显示超级闪充啊

不行,你看到了没有用,他就是兼容了,他会经发出那个图标,如果不是这种,那就是快充他也不将图表,还有就是他快充达不到那么快。

不用查看,以华为魅特40为例,你就可以买华为mate40,原装的或者是买兼容华为made40的。

那充电就是慢慢的。

新雨 5个月前

去京东自营店去买,比如说你那个是小米手机,去小米京东自营店买就合适?

AT-200 5个月前

买原装的充电器就很好

首先你就考虑原装的,如果你这个原装太贵的,你就买兼容的,这种合格原装的几乎效果是一样的,只是不要瞎买,因为你那个充电协议也不一样的,你买完了也达不到那个速度。

AT-200 5个月前

间距一加 SUPERVOOC 150W 超级闪充充电器(套装) 150W Max 超级闪充,我买的这

AT-200 5个月前

这个事全兼容的,接上一加12就会显示100W超级闪充

对呀,我不说了吗?你就是7次考兼容,就是其次考虑兼容的,如果你不差钱就考虑那个原装兼容的和原装那个漆是一样的,只不过就是原装那个汤卖的价格比较贵一些,而兼容的可能会便宜一点,但是质量也是行的。

AT-200 5个月前

嗯嗯

呵呵 5个月前

要买买全兼容的也行。

呵呵 5个月前

价钱一分货,那几好几百的那肯定比较好一点的,但是你你要是想捡便宜,那就没得说了,你要便宜的东西那肯定不可靠。

呵呵 5个月前

我这边有卖一些充电器,数码家电。盲用产品,你要好的充电器可以加我私聊。让我给你好的建议。A我的微信。13379839504

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录