我想问一下微信关注公众号怎么下载软件?

4 末日来临 5个月前 146次点击

不是我挂着公众号之后他就有一个软件下载的吗?为什么下载不了呀?这是怎么回事?现在教教我

共 15 条评论
陈秀列章 5个月前

嚯,一大排全都是问问题的

末日来临 [楼主] 5个月前

怎么了?我不能问吗?

陈秀列章 5个月前

不是,只是感慨一下子,从你这往后数有七八条帖子都是问问题的,包括我的

哪个公众号?他是怎么引导你去关注怎么操作的

心智互动,他也没有遇到

跟着作者的引导去做就行了

公众号哪有引导呀?

每个公众号都是不一样的

那好吧

有钱就好 5个月前

看他怎么说的

LV0 5个月前

没用过,但我可以猜一猜。第1种是你回复某个软件的关键词,然后他会给你发一个链接,然后你点进去下载,不知道他会不会发文件包给你哈。就不知道是软件包发过来,还是链接发过来了。有的公众号,比如说像服务号那种的就有网页,应该他会有一个什么什么菜单,像比如什么服务,什么生活什么什么之类的,反正很繁杂,说不清楚,每个公众号页面都不尽相同。点击相应的按钮后,会跳转到相应的网页去,然后就可以进行操作。

昂沁 5个月前

点右上角更多然后点用浏览器打开就可以下载了

音乐小屋 5个月前

如果是链接,那么需要复制链接到浏览器打开才能下载,如果是安装包的话,那么你直接点进去,下面还有一种情况就是他给你的一个链接,但是呢不是网址,点击下载,然后呢或者是直接下载的这个蓝色的字好你你就进入到了下载页面了,然后他就会引导你下载,但在目前旨在下载微信,这个应用的时候才会遇到

雨珑 5个月前

是的可以用浏览器打开就可以下载了,

定格 5个月前

问一下,你们?还有什么可以下载盲人游戏的微信公众号或者QQ群都行

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录