关于朗读替换的的问题,进来看看有没有人会

7 今日月色很美 1个月前 155次点击

1:朗读替换的时候,你把手机充电线插入手机正在充电,它弹出来说正在充电中,拔出充电器,它提示的已取消充电还是充电啥来着的,那个怎么修改啊?我修改了很多次,但是他都不替换。

2:还有打开屏幕的时候,他朗读的那个正在充电,不知道怎么修改,和打开屏幕他说电量有多少,那个也不知道怎么修改,也试过很多次,但是他就不替换。

3:还有在爱说笑当中,比如你锁定了坐席,然后他会告诉你已锁定,这个怎么修改啊?是他弹出来的这句话,而且这句话的话也复制不了。

4:还有这种类似的,就是他会朗读,但是你完全复制不了,你只会复制到屏幕上的内容,他就读出来的,弹出来的完全修改不了,这种类似的也怎么修改啊?

共 10 条评论
岁月天空 1个月前

。这种有焦点还好说,没焦点的话那不好说

今日月色很美 [楼主] 1个月前

好吧

考试官 1个月前

没问题呀,我设置的不管是通知播报还是什么,他都会替换掉。

我说的就比如你插上充电器正在充电,然后他给你的那个提示

考试官 1个月前

是不是内容不对?

是对的

九霄云外 1个月前

没焦点的也可以,但是速度要快。

那咋弄

▓▓▓ 1个月前

如果是充电中还是什么的,它那个不是一个固定焦点,不能替换

好吧

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录