风云再起和安卓14的兼容性问题。

4 小李猫 1个月前 167次点击

真是的,本来想去玩14区的。今天下载了风云再起的安装包。成功安装之后系统提醒,这是旧版的安卓应用和新版的安卓版本不兼容。结果成功登陆之后就是游戏的音效声音是正常的,但是读屏的音量偏小。而且在不管在哪个焦点播报的时候,第1句总是会有两个同样的语音库,一起播报第1个字。

共 16 条评论
小李猫 [楼主] 1个月前

哎,真是的。这样的话我都要考虑要不要玩了。

就连问到争锋都有这样的问题。相比来说江湖这边还好一点,问到那边直接就是滑动的时候反应迟钝,读屏的声音有点怪怪的。

古月娜 1个月前

sdk太低。外加上还是32位的软件。

哎,真是的。这官方也是赚了那么多钱,开那么多区为啥不把安装包更新。一下?

古月娜 1个月前

他们这个软件好像有两年左右没有更新过了吧。

具体记不清楚了,反正已经有好长时间没更新了。不行就不玩了吧。反正玩来玩去就这么一点东西。我只是好奇变异宠物才来玩的。

你用的是华为或者荣耀手机吧,如果是的话,那出现这种问题正常

就是开头两个字,像是两个人一起读的那种感觉,如果是华为或者荣耀的话,那出现这种问题正常

欢乐家园 1个月前

我也是华为手机安卓版本九。我玩风云和江湖的时候,从来不会卡顿,也不会迟钝,更不会重复。我玩风云的时候很流畅。也是挺好的,感觉非常带劲。不知道你用的是华为的还是别的。如果是华为的,看看华为安卓多少的。我这个手机是华为畅享安卓九。

喵喵喵是你吗?小傻猫

你是小彩虹吗?还是兔子

雨珑 1个月前

老手机还好,,如果不更新应用,估计跟以后新出来的手机兼容越来越差了,

弄一个虚拟机玩吧

我的是鸿蒙4.0的系统。鸿蒙4.0新版。最近刚升级的内测

所以只能放弃不玩了。

我这还没电脑,真是麻烦

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下