升级澎湃系统以后不能在通知栏切换输入法

3 宸宸 1个月前 156次点击

没升级之前下拉通知有个按钮,点击后可以切换输入法的,自从升级以后,就没有了,如果用的是手机自带的输入法,就可以点击左下角那个按钮切换,但第3方的就没有,手机是红米note12t,不知道用这个手机的其他朋友有没有遇到这个问题

共 13 条评论

新的澎湃应该是安卓十四吧,不行的

宸宸 [楼主] 1个月前

安卓怎么越升级功能越差了,文件管理也是这样

都一样的,上了澎湃系动以后,这个就取消了。

早知道就不升级了

我只想说,早晚都是要习惯的,晚习惯还不如早习惯。

只能说是定制的输入法,他没有提供这样的选择入口而已。那么第三方输入法,它都是有直接可以切换的入口,所以系统这边取消了,对于明眼人来说,那是根本没有半点影响的。但这个又不属于无障碍的问题范围之内,所以没办法只能去习惯,要么就呼吁定制输入法,也做一个可以快捷切换输入法的入口。

落日菜鸡 1个月前

hh,刘心也会有错别字啊。

没办法,那个时候刚好是手上有点事,所以直接语音输入的。

肯特 1个月前

我一加12安卓14,键盘弹出的时候,右下角有个切换输入法。另外我用的是全面屏手势

你用的是系统自带输入法吗,我这里系统自带输入法才有,如果是天坦输入法就没有,讯飞输入法也没有

肯特 1个月前

天坦输入法

我也是全面屏手势红米的右下角没有的

肯特 1个月前

我看了小米的确实只有自带输入法,才有。不过用天坦输入法也还好吧,把选择键盘的按钮放到工具栏

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录