问一下大家忙艺考考试难不难

4 用户896612 1个月前 123次点击

30岁了,瞒您两年,天天在家看手机好无聊都没有一技之长,想着要不要去试试盲医考,想问一下大家有考过满艺考的人问一下,我之前借钱的时候读过中专,现在失明了看不见了,想知道一下那个盲医考的报考条件在哪里报名,有谁可以说一下材料去哪里买?去哪里找。谢谢各位好心人

共 8 条评论
用户896612 [楼主] 1个月前

虽然不知道盲医考的证有什么用,但是有总比没有的强

▓▓▓ 1个月前

听说有点难,不过学了基本没什么事

是学完之后没什么用吗

▓▓▓ 1个月前

不是没有用,这玩意有大用啊

周游天地 1个月前

有用的。据说可以去那些。有稳定收入,而且还有编织的那些 按摩店工作。比如一个月休息两天。早上9点至晚上10点这样的一些。有稳定性的店铺。或者是一个月提成在8000 1万左右。亦或者是去一些正常人的公司里。给公司打工。为公司里面的那些。高级干部或者是老板,亦或者是员工。放松。他们是要求学历的。我就知道一个。有学历在别的公司里面上班。每星期。去三次,一次是两个小时。稳定收入是一个月5000就是给他们公司里面的那些人员去做按摩。这玩意儿可以拿来当外快使用。赚两块钱潇洒潇洒还是可以的。说明白点。就是很轻松。而且收入还高 而且还不影响别的收入。我认识的那位。一个星期就6个小时的工作时间。然后4个星期。工资5000个人个人感觉简直不要太爽

周游天地 1个月前

个人感觉,如果全身心投入按摩行业。拿个及格证是可以的。像楼主这样半咸鱼状态。需要多多学习科普知识。手法方面要有。理论方面要有。嗯嗯。按照我的思维逻辑就是。理论为主,手法为辅

好的,谢谢

如果要写按摩,是需要去按摩店还是去找残联统一培训,那样子一般可以过吗

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录