该死的WIFI万能钥匙

10 征兆西造反对总司令 1个月前 213次点击

最近我在我们家里刷手机,网总是不好,但是我记得我连的那个网很好呀,WIFI信号一直在三格以上,后来我才知道天杀的万能钥匙好的网不连他老是给我搞坏的

我连接了网络,一网络一信号非常好,但也不满格,就在三格上下

但是某一天,他让我打开自动连接网络的那个功能,要去后台设置设置好了,我以为连接以后更智能了,可是这才是噩梦的开始

我每次连接上网络,一信号都非常好,正在刷手机的时候,突然莫名其妙的信号就只有一格了,然后我打开万能钥匙,发现它连接的是网络二

而网络二呢,信号经常很差,就在一格到两格之间

我每次打开WIFI万能钥匙,想要连接网络一的时候,它都会给我弹出广告,有的时候压根关不掉,很难想象它在没有网络的情况下是怎么弹出广告的,这些广告压根就没有关闭按钮,或者上一秒关闭按钮还在这下一秒就弹到另一边去了,你点的就是进入广告,而且每次都关不了,咋弄也弄不了

终于把广告关掉了,然后去连接网络,一过不了一久,连接好了,继续去刷视频,过不了一久,他又把网络一给断开了,连接上了网络二,然后又要打开万能钥匙,又要千辛万苦的关闭广告,又要去连接网络,一,该死的万能钥匙我都不知到之前那个自动连接网络的开关咋关了,有人知道吗?这该咋解决?

共 14 条评论
▓▓▓ 1个月前

为什么连自己家里面的网还要万能钥匙这种东西

刚柔并济 1个月前

把它卸载了,然后把所有网络都忘掉,就留你加那个就行了

新雨 1个月前

那个万能钥匙最讨厌很多广告弹出直接卸载掉就好了呀

征兆西造反对总司令 [楼主] 1个月前

我们家这里这里因为不经常来,所以没有安网,而且因为隔壁邻居家网也不错,他家也没有人经常住用的,一直是他的,没有在这边安网

神机妙算 1个月前

朋友,你用的万能钥匙还可以钥匙连接吗,还是要共享过的网络才可以连接。

征兆西造反对总司令 [楼主] 1个月前

这个有的时候可以连上网,看他有没有密码,有的时候比较倒霉,他们都是要密码的,那没办法,连不上,有的时候好多网都不要密码。像公共场所,但我们家隔壁这个是没有密码的,可以连上

神机妙算 1个月前

以前的可以用钥匙连接。

有钱就好 1个月前

这年头用它简直就是受罪

神机妙算 1个月前

请问,你说的哪里有下载,可以分享一个吗。

陈哥 1个月前

如果你用万能钥匙连上以后,再去下载一个wifi密码查看器,就可以查看当前连的wifi密码,查到以后,记好,就可以卸载万能钥匙了

神机妙算 1个月前

现在的万能钥匙没用了,我要找以前的那样可以钥匙连接的,以为朋友有的,谢谢了

火影 1个月前

万能钥匙那类软件用完就卸磨杀驴,不想让自动连接的网络直接把那个自动连接复选框去掉。

神机妙算 1个月前

现在不知道哪里还有可以用钥匙连接的,万能钥匙。

小李猫 1个月前

连接完之后,查看完密码之后直接卸载。这样下次你要哪一个直接点击它就可以连接了呀。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录