这修真聊天群看着真爽

7 宇航航子 1个月前 188次点击

众所周知,我叫朱宇航。

怎么说呢,我这个人就如果逮到一些小说主角名字跟我挺像的话,我看着就会很爽。。

这里就不得不称赞一下阅读了

是真的好用,尤其是这个替换净化功能。

把主角的名字换成自己名字,那对于我来说简直爽爆,可惜我喜欢听有声书,但是阅读没法听,所以

想听有声书的话,就只能换其他小说平台,这个修真聊天群的主角虽然跟我名字不一样,但是至少有一个字是一样的,书航和宇航其实也差不了多少。

看的真爽呀

推荐可以去看看,整个故事都不错的

求推荐一些名字跟我比较像的书

万分感谢。

找找同类

有这种爱好的不?

共 12 条评论
黑钢使者 1个月前

确实不错。他令我最印象深刻的那莫过于。岁月散人。因为那些人总是会忘了他的名字叫声,什么醉日伞散人,什么各种各样的散人。

宇航航子 [楼主] 1个月前

这都快成为一个梗了

哈哈,我好几年前就看过了,现在我的一些昵称都会应用那里面的一些人的那个名字,哈哈

哈哈,又有一个同道中人

我用的也是阅读

这本书确实是不错,我在三年前就看完了,看到了大结局,不过,主角貌似开启了快速升级模式,越到后面升级越快,从一个凡人能修到天道,这家伙,虽然这书写的不错,但是咋说呢?有的地方有点太那个啥了

宇航航子 [楼主] 2周前

快节奏类型的

我觉得最有意思的那段就是拖拉机大赛,哎呦,我去能把人看的再糟糕的心情都能让你爽起来,他这个设定有点类似于游戏,他压到陷阱回起点了,你碰到彩蛋往前冲了多少米,哈哈哈

宇航航子 [楼主] 2周前

那部分确实有意思

哈哈哈,想想都可乐,其实这种书还是挺不错的,虽然是修仙,但他接地气,像其他的一些修仙的说实话我真懒得看,因为他不接地气,什么哪哪哪。某某某地区好家伙一说,就是神仙呆的地方怎么怎么样,一说仙都是仙,所以感觉上没那么接地气

这作者是怎么想出来的呢,哈哈

这作者最后不知道怎么想的,让两个人成为一任天道,主角一个人不行,白一个人也不行,哈哈

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

航子的小说分享和日常扯淡