请问大家基因治疗。具体价格是多少?谢谢大家

5 天人合一 1个月前 209次点击

共 31 条评论
天人合一 [楼主] 1个月前

就是具体治疗的价格是多少?效果怎么样

用户8805 1个月前

你说的是什么病?经因治疗。

我们这边的一个医生推荐的,说去上海哪家医院可以做这个治疗。对,就是视网膜色素变性

用户8805 1个月前

如果是视网模色素变性的话,他们现在还在临床试验你如果不怕有风险的话,可以去做试验。

不是说已经临床试验结束了吗

用户8805 1个月前

现在还是临床实验,如果你现在特别想治疗的话,也可以去,但是得是那个精英型号对得上。

用户8805 1个月前

而且这个你必须要知道的是,他这个临床试验还是有一定的风险的。这个风险呢也有可能是全身的风险,并不是眼睛的风险

风险大概是百分之多少

用户8805 1个月前

这个我也不清楚,因为我也没有去治疗,但是风险肯定是有一定的风险的。你如果想治疗的话,可以去医院咨询一下或者是打电话给他们医院咨询一下。

用户8805 1个月前

他这个药物效果是还是可以的,但是并不是说一次性就能好全部。,可能要治疗好几次才能好。

治疗的效果会视力会有一个什么样的提升

用户8805 1个月前

现在想治疗的话,最好是考虑清楚了解清楚。另外的话,网上也有很多关于这方面的骗局,所以说这点要千万要了解清楚

谢谢谢谢,我了解了一下,现在治疗的话不太好

yrs 1个月前

现在还治不了,你也太心急了吧

确实,我刚才找人了解了一下,目前来说最好还是不要去做基因治疗

用户8805 1个月前

还有一些特别是关于挂着跟某某医院某某大学合作的机构,这方面也要特别的注意,因为这些很多有可能都是骗子想要了解清楚,最好是直接去医院,网上那些只能提供一个参考,不能随便相信

用户8805 1个月前

如果你现在艳绎器做实验的话,是完全免费的,但是还是那句话,风险还是有的。等到时候技术成熟再治疗也是可以,但是治疗费用可能会有点高我听别人说可能要10几 200000的样子,不知道是真的假的,不过这个到时候应该是有一定的医疗报销或者是国家补助

在这里做临床实验的一般都是国产药,你觉得会用到十几二十万吗。背靠祖国面向国际永远都是人民优先

用户8805 1个月前

这可不是我说的,还有外国那个精英治疗药物,几百万治疗一次

用户8805 1个月前

像这种药物的话是非常贵的,而且各方面成本也是非常贵的。哪怕他出来的短时间之内也不可能便宜或者是免费

雨珑 1个月前

效果怎么样这个谁知道,

就是不知道社区上有没有人做过这个治疗的

雨珑 1个月前

那就不清楚了,我看抖音上还有一些其他的群里都在转发这个事情,怎么样就不知道了

还是等正式上市了再说

范阳 1个月前

我那天了解了一下。有一个人就是做的临床实验。他0.1提高到0.5了。所以没必要着急,他现在还是在实验中。好几种类型呢必须先做基因检测,基因检测完确定了才能治疗。我也是视网膜速速变细。,我也没检查,我也不知道到底是哪一种。

我是前几天检查出来的视网膜色素变性。医生推荐去上海复旦做基因治疗。不过我从小眼睛就不好,应该跟这个也有原因

范阳 4周前

我也是小时候有问题,夜忙。

范阳 4周前

你是哪里的。

天人合一 [楼主] 4周前

我是安徽的

范阳 4周前

好吧。我还说是我们的,要是我们这边的话,这边还有一个交流群呢,可以进去。

抱歉,说错了是有关系

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录