老版本的微信版本号为2.0。有需要的可以下载。

8 古月娜 1个月前 261次点击

有老安卓系统的可以下载来看一下。下面是链接,有需要的,可以来下载。

点击此处下载。
共 27 条评论
yrs 1个月前

怎么才1.31M我没听错吧?

古月娜 [楼主] 1个月前

我找了一台报废七年的手机,在上面找到的。

报废了,你怎么弄出来的?

只是卡槽报废系统还是能正常启动。

他安卓系统是多少啊

3.0。

他是什么手机啊

破旧的步步高手机。

翔宇 1个月前

没有用的,这玩意儿都登不上去。

你不是说已经报废了吗?那你怎么把那里的东西弄下来的?

▓▓▓ 1个月前

老版的有什么好处呢

yrs 1个月前

楼主标题不是写的很清楚吗?还是你没好好阅读啊?

流星 1个月前

觉得微信操作繁琐的可以下载我现在都没有微信,觉得微信操作繁琐,我可以下载来试一下。

好像都登不上去

能登录发消息就可以,我看看

其实我想找的是二零一八年以前没有小程序功能的微信

看看吧,以后有的话我会发上来。

小而美的微信在一七一八年以后就变成大而肥了,还是那时好,很多大厂的应用也没有那么多花里胡哨的开屏或者应用内广告

我感觉微信还是没有占多大的内存,也才两三个gb吧。

这种老版本的最好别用因为它安全系统很低的里面的钱估计都会消失

他根本就没有这些功能。

我微信马上干我30个gb内存了

我很疑惑,你们究竟是咋把微信干出这么大。

和你们不一样啊,很多聊天记录都不能删,各种文件一堆,删了我以后很麻烦的

其实可以建议使用微信收藏收藏一些重要的聊天记录。

火影 1个月前

不用白费力气了,这么低的微信版本我就不信你们谁能登陆上去。

Willing 1个月前

微信跟QQ是会阶段性的禁止低版本登陆,所以不要说那么低的版本了,现在就安装一个7.0版的都登录不了,为了安全系数的考虑,所以阶段性的就会禁止低版本

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

开着苏-25打唐三。做在M1艾布拉姆斯上面打小五。扛着毒刺射马红俊。扛着标枪打戴沐白。坐在海马斯上面轰炸宁荣荣。对了,不要忘了一起把朱竹青给炸了。你们有种来打我呀。风暴之影!1,天罡元辰,生命20860828,上限20971580,137级,11米东偏北,沉默1,斗战之魄,生命1000,上限1000,1级,1米南偏东1级,橙色 魔法暴击+30 当前经验160 升级需要达到经验800 卖出价格19,200铜钱 天府紫薇,合照命垣,诸魔不侵,诸凶不入