小米k60手机每次插上耳机读屏都是外放,这个怎么解决?

3 薇薇呦点甜 1个月前 147次点击

我是小米k60手机,没有升级澎湃系统,自从用上这个手机每次插上耳机,它的读屏老是外放,重启手机之后就能解决问题,但是每次重启很麻烦,请问大神们有什么好办法?

共 11 条评论
肯特 1个月前

进入概览,把qq微信强行停止掉音该声音就能正常了。或者点击全部清理。如果这两个办法都不管用,那就设置一个切换播放通道的手势。也可以把切换播放通道添加到滑动菜单

薇薇呦点甜 [楼主] 1个月前

好的,谢谢您,我去试一下。好的,我去试一下,谢谢。

薇薇呦点甜 [楼主] 1个月前

您好,您的方法我试过了,还是不行。我选择的是无障碍通道,但是如果选择媒体通道之后呢,它的读屏就会在我录音的时候露出来。吧。在我用录音机录音的时候。点完成点不了,读屏就像失灵了一样,摸不到任何的提示。还得把通道改成无障碍通道,这样的话录音也不会被录进去,然后读屏也不会有失灵状态。但是还原回来之后呢,我开始插上耳机的话,它内*就会外放,美体一亮可以在耳机里面出来。总的来说还没有解决问题,只能重启唉。

小超 1个月前

还有一个方法就是你去微信里听一条聊天语音,他应该声道就回去了。

阳光玫瑰 1个月前

无障碍通道把它关闭掉。

用户8805 1个月前

更新到安卓14应该就不会了,在我这边安卓14。不会出现这种问题。

是吗?我这里升级到安卓14还是老样子。

用户8805 1个月前

可能是手机型号的不同我这边vivo没问题

是这样啊,真好。

用户8805 1个月前

不过之前好像有人说谷歌安全补丁更新,到2024年之后就不会出现了。

没有,我这边2024年已经更新过一回谷歌安全补丁了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录