问一下各位,像我们坐飞机的时候,需要工作人员的协助试联系机场呢,还是相关的航空公司?

5 灵宝福命普告9天 1个月前 136次点击

如题。第1次坐飞机,不知道像这种情况是联系机场呢还是航空公司?

共 13 条评论
勿扰 1个月前

联系航空官网,看一下有没有特殊旅客服,如果没有的话,给对应航空公司打电话,切换到人工服务,提出你的诉求,然后预约好到机场签一个类似于协议的东西就可以了。事先说明一般的话是提前一个小时到机场,但你预约特殊旅客服务,你要提前两个小时到机场。

灵宝福命普告9天 [楼主] 1个月前

好的,谢谢。

兔乖乖 1个月前

其实你也可以联系一下起飞的机场,因为如果你一个人去机场的话,可以寻求他们的一些协助,因为你可能没法那么方便的到达航空公司的值机柜台

秋刀鱼 1个月前

其实没这么麻烦,去机场以后直接找工作人员说明情况,他们会安排的

兔乖乖 1个月前

这里有个小风险,当然碰到的概率应该很低,根据规定,飞机大小不同,可以搭载的残障旅客的人数也不同,所以不排除他们因为这个原因拒载,所以还是提前联系比较稳妥

好的,感谢,我去问一下。

他不懂 1个月前

直接去机场联系工作人员就行,最好是坐地铁,到了机场地铁工作人员会把你交到机场工作人员手上,有时候打航空公司和机场的电话,他们要和你东拉西扯的扯半天,麻烦

好的,谢谢。我也在考虑,到时候是直接去找工作人员吧。

他不懂 1个月前

你所在的城市有地铁的话你就坐地铁过去,到了机场你就给地铁的工作人员说你的情况,他会给机场的工作人员说,如果你的城市没有地铁,你就打车到机场,请司机帮你随便找个保安或者到安检口,随便找个工作人员说明情况就行

但是他们有人说,像我们去坐飞机的话,要提前两个小时到机场是吧?

他不懂 1个月前

对的,最好提前两个小时到。宁愿在机场多等一会儿,也不宁愿错过航班

好的,非常感谢。

他不懂 1个月前

不客气

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者
这家伙很懒,什么都没有留下
作者其它话题