问一下大家谁有拼多多,如果方便的话可以点开我下方发的口令,复制到拼多多帮我助力,谢谢大家

6 用户975259 6个月前 164次点击

我已经把口令复制到下方了,如果在大家方便的情况下,大家可以帮我把口令复制到拼多多帮我助力一下,真的谢谢大家

E:/我马上就要提现了~求求你帮帮我~ 复制打开【拼i多i多】🌂😸LdR0w4L诗社🥗席次状元🗼
共 12 条评论
双亲 6个月前

这个打不开呀,我直接点也点不开,使用文本链接也打不开。炸一炸也提取不到,链接也点不开

用户975259 [楼主] 6个月前

你可以在读屏里边设置一个快捷手势,你把我下边发的这个就是这个链接之类的这个东西,然后用手势给他复制到剪贴板,然后到拼多多里边看看能不能粘贴使用这样的方式是不是看看能不能打开

慎独 6个月前

刚才帮你操作过了

双亲 6个月前

反正我这边是打不开了,看看一会儿其他的小伙伴能打开不

只能是用这种方式尝试一下,如果实在不行的话,那也没关系,我只是说闲着无聊去弄一下拼多多弄着玩。至于说能不能提现倒是无所谓,我知道这个东西很难弄,但是就是偶尔的时候无聊想弄一下嘛,以娱乐为主

九霄云外 6个月前

我这边倒是打开的这个链接,后面怎么弄,我也不知道,没有玩过这东西。

如果你有拼多多的话,把我发的这个口令复制一下,然后打开拼多多,它会自动跳转页面,也不用你去操作什么

九霄云外 6个月前

我打开了,他自己跳转了吧,别的我没管。

陈哥 6个月前

咋这玩意儿都发上来了

新雨 6个月前

我这是老用户了,没用。

硕鼠 6个月前

已助力。

好的,谢谢

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录