想问一下智能音箱

4 李志飞 1个月前 156次点击

各位朋友大家好我想问一下,就是我想买一款智能音箱。在这个社区里有人买过智能音箱吗?我想买一款小度智能音箱,就是不知道我们全盲的能不能操作联网成功

共 21 条评论
澍雨 1个月前

可以操作手机上安装app手机上操作

李志飞 [楼主] 1个月前

就是买回来第一次给他连网络会不会很难连

小星辰 1个月前

我家有两个,一个小爱,一个天猫,然后买回来之后很疼,他好像有个二维码,你扫那个二维码就直接可以下载app了。应该是或者你在手机上找到app下载之后输入你的手机号,然后配对成功以后,你就可以操作了。

那你的买回来是谁帮你连的网络

小星辰 1个月前

一开始是家人练的,后来自己就可以了

所以我西万买回来自己能连就好

小星辰 1个月前

嗯,挺简单的,你要是不会的话,到时候我告诉你怎么练。

好,我现在还没买

赏心悦目 1个月前

小度的话它有读屏,你直接扫上二维码,下载它有app然后在那里边把小度设备读屏开启,你就可以操作联网了。

你说的是小度在家,有屏幕的,

你是说可以在手机上帮小杜打开读屏是吧

一笑江湖 1个月前

我用小爱同学感觉还不错。小兔的话我没用过

我这边,没有小米手机,不方便买这款音箱,

体面 1个月前

我有个华为AI音箱,用起来完全没有问题。

华为音箱我也梅用过

可以完全可以。我买的小度旗舰版就可以。

那怎么连

哦我就是怕买回来怕插好电,他提示要什么,引导我就怕操作不了了

拿过来还是挺简单的。你配网的时候,把手机蓝牙打开,就可以直接配网。按照手机提示操作就行。手机上的软件需要登录百度账号。

哦好

新机器它插上电就会要你配网。如果你以后需要重新配网,按那个暂停键,长按它也可以进入配网模式。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录