买了个一加ace3v

2 淡然 1个月前 218次点击

手感嗯,还不错。音质也还行。最重要的是续航很牛逼啊。磨砂a级工艺的还是比那个光面的玻璃好多了。在京东以旧换新上门服务,感觉非常好,服务很到位。如果你们想换手机,可以试试,嘿嘿。切记要以自营的商店哈。京东自营的,他才会新手机,直接给你拿过来以旧换新。我感觉这样面对面的比较好。之前在拼多多上面以旧换新,唉,我去被坑了。小米12 x给我姑家1100结果给我弄成了300块,我靠。邮寄这种换新不好,还是面对面的爽

共 21 条评论
明天更好 1个月前

楼主可不可以录一下屏,让我们听一下无障碍怎么样操作一下基本的功能

淡然 [楼主] 1个月前

关键啊,我录了屏,我不会把它弄在这个上面呀。基本无障碍没有问题

九霄云外 1个月前

什么配置。

骁龙7plus近3,比骁龙八进二差点。反正我也不玩游戏,只要cpu强就行了

一笑江湖 1个月前

有没有3.5mm耳机口?

那自然是没有的

送了耳机的还不错

用户288692 1个月前

送的是不是不带解码的有线耳机呢?

那肯定是有线耳机啊,他能送个啥这么便宜的手机。有总比没有好,我觉得嘿嘿

用户288692 1个月前

我是想说一加手机用不带dac的耳机音质更好

好叭

用户598016 1个月前

请问这个手机的系统有自带的中文语音库吗 另外扬声器的外放音质怎么样了?有立体声吗

有自带的语音不,续航用一天也用不完

它的续航有多好呢 你大概能使用多久再充电

已进行通话时长,17小时,57分,21秒电池 状态栏项目 剩余电量百分之45你觉得咋样

这续航真心不错呀

你好,楼主我也买了一台这个手机,请问你是怎样设置天坦读屏的快捷启动的呢?我怎么也找不到

先找到手机的设置找到其他设置无障碍找到视觉找到天坛读屏点进去你就知道了

哦,多谢多谢

感觉一加s3手感要更好一点吧。之前想换手机试过,手感可以,就是系统感觉不行

我弟就买了一款一加ace3手感是不错,但是没有我喜欢的颜色。我主要是看外观,不看配置

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下
作者其它话题