各位,我来问一下关于充电宝的问题

3 星雨落夕阳 1个月前 146次点击

我今天在淘宝上看到了一个充电宝,但是上面写的那个描述我不知道是什么意思。

可选 商务黑100万可登机【超级快充 自带四线】进口防爆电芯 终身换新。

这个可登机是什么意思

共 58 条评论
翔宇 1个月前

可以上飞机。

星雨落夕阳 [楼主] 1个月前

额,好吧

那对我好像也没啥用

大诚 1个月前

这是啥牌子的充电宝啊?这种东西最好是买大牌的,这种小厂家出的我感觉不太靠谱。

我看看

大诚 1个月前

你买了吗?这个多少钱啊?

翔宇 1个月前

一样,你要预算没有多少的话,不至于非说去要买大牌子。

产品参数

品牌 粤泰祥

型号 自带线120W超级快充

功能 多U口输出,双向快充,自带数据线,自带屏幕显示,其他/other

电池类型 锂聚合物电池

颜色分类 商务黑8万【超级快充 自带四线】进口电芯,天使白8万【超级快充 自带四线】进口电芯,复古绿8万【超级快充 自带四线】进口电芯,商务黑10万【超级快充 自带四线】进口电芯,天使白10万【超级快充 自带四线】进口电芯,复古绿10万【超级快充 自带四线】进口电芯,商务黑100万【超级快充 自带四线】防爆电芯,天使白100万【超级快充 自带四线】防爆电芯,复古绿100万【超级快充 自带四线】防爆电芯,商务黑100万可登机【超级快充 自带四线】进口防爆电芯,天使白100万可登机【超级快充 自带四线】进口防爆电芯,复古绿100万可登机【超级快充 自带四线】进口防爆电芯

电压 5V,9V,12V

外壳材质 塑料

款式 背夹式

尺寸 145x66x30mm

电芯类型 锂聚合物

电池容量 100000mAh

额定容量 80000mAh

生产厂商 深圳

充电协议 pd2.0,PD3.0,QC2.0,QC3.0,QC4.0,QC4+,VOOC,FCP,SCP,AFC,PE2.0,PE3.0,DCP,sfcp,BC1.2,其他

最大输出功率 120W

完成

翔宇 1个月前

不过这个写的有问题,8万方的才60多吗?不可能吧?登机的就2万毫安都是可以登记的,你8万毫安的登不了飞机。

翔宇 1个月前

最好玩的是来个100万,这是啥玩意儿,难道你告诉我有100万容量的充电宝?

100万的那玩意儿,客服解释的是100万是10万的容量 跟10万不同的是 使用寿命比较长 可以使用十年以上。

翔宇 1个月前

我去他的吧,100万跟10万,哪有100万的容量可以使用10年,那扯淡呢?

他说的那个100万是使用寿命

可登机的68,普通的58

假的

电池容量那里显示有问题?根本不可能有那么大的,我这个20000毫安的充电宝都109块钱

10万毫安的也有啊。

就是价格比较便宜。然后上面有各种保障啥的。到时候看看吧。如果跟他说的不符合的话。那我完全可以投诉。

翔宇 1个月前

你看看你买那个8万和10万的多少钱?他应该说58 68那是2万毫安的。

10万毫安的我花了58啊正品120W超级快充电宝80000毫安容量超大适用华为苹果小米vivoppo ¥68.00 100000mAh;商务黑100万【超级快充 自带四线】防爆电芯[终身换新] x1 7天无理由退货

预计今天(3月27日)18:07前发货,

翔宇 1个月前

那也没有这便宜的呀,2万毫安的6 66 70都能买下来,那你这个58怎么可能买下来?

客服说是什么打特价

翔宇 1个月前

你58,顶多能买个2万毫安的,都撑死了。

翔宇 1个月前

还有你看他支不支持你的手机,要不支持的话就废了,要是10W充电功率的话,那跟蜗牛一样,那使用也没啥意义了,现在都是双向22.5。

他的是120瓦的快充。我的手机是mate60RS

本来是68块的,我领了优惠券,然后58买下来的

翔宇 1个月前

是你们误会了他一个规格一个价格。

翔宇 1个月前

因为根据规定,2万毫安以上都是没法登飞机的。

翔宇 1个月前

你也别那么说,牌子不一样,我就告诉你们实话,2万毫安的电池,你要是有那这个容量12,000的那都是好的了,不过买大盘小盘你看准这个就可以了。

翔宇 1个月前

就是说那个200多还能买一个5万至8万毫安的呢,这个东西没啥可纠结的,你就这么算,1万毫安的他们那里用用上6000的,那就是良心商家了,8000都是顶天的了,一般都是在6500一下。

不介意你买他

因为我也是学生党嘛,所以就捡个漏子。

怎么看怎么有问题?

那没办法啊。谁让我是学生党的穷得很

用户288692 1个月前

听劝哈

翔宇 1个月前

你买那个,你拼多多我是不建议选。

我在淘宝上买的

翔宇 1个月前

淘宝也不是绝对安全,你看那个店铺是什么专卖店还是旗舰店?最好是旗舰店和专卖店。

那上面就写着什么正品充电宝,没写什么专卖店旗舰店的

翔宇 1个月前

还有你看他那个小店评分,口碑怎么样,还有评价都怎么样?

我当时搜索充电宝的时候,那个充电宝排的是第一。评价啥的都挺好

如果我不是学生的话,打死我也不买这玩意儿,到时候炸死了都不知道找谁说理去。

翔宇 1个月前

那不会,我的充电宝也是小厂子的,但是他只要是有认证的就可以。

那个应该是有认证的

翔宇 1个月前

有认证?这也太过于便宜了。

断桥残雪 1个月前

这种充电宝有10000毫安就不错了,而且就算你不充电,放那边过一段时间,它自己也会没电。买了一点意义都没有。动动你的脑子,好好想想10万毫的充电宝,几10块怎么能买得下来

断桥残雪 1个月前

20000毫安以上就不能上飞机了,你那个100000 80000花的,怎么可能能上飞机呢?明显就是虚标的,到时候用着用着炸了

仰望星海 1个月前

价格屠夫小米都不敢这么便宜,这种充电宝尽量别买,不仅价格虚标,而且做工完全没有保障,有的为了家重量欺骗用户会往里面装沙子,我以前花一百多买过一个六万多毫安的充电宝,开始用着还可以,不过电量显示有问题,四十多个电用一会就没电了,后来电池的容量越来越差,开始可以冲七八块电池,后来只能冲三四次了,电池也鼓包了

刚才去给那破玩意儿退掉,去京东买了个60多块钱的,才2万毫安靠的

兔乖乖 1个月前

60多块钱2万毫安,你去看额定容量都不到2万,恐怕都不到15,000,你想想,淘宝的那个标称10万的多吓人,理论上来讲,像小米这种公司它的采购量是非常大的,因为采购量大,所以他在采购的时候的定价权也会高很多,连他都没法把充电宝的价格做到如此之低,也没法在60多块钱的充电宝上用上很高规格的充电功率,那么就可想而知这些小厂家60多块钱彪的这些数据是真是假了

额定容量是12,000

兔乖乖 1个月前

大多2万毫安的充电宝额定容量都是这个水平。

兔乖乖 1个月前

去买个红米的充电宝吧,也不贵,估计六七十块钱,最起码质量有保障,这玩意万一炸了,找谁说理去,包括客服给你讲到的120瓦的充电功率,这绝对扯淡,她再怎么打特价,他也不可能这个价格给你120瓦的充电功率,就算他不炸,万一他出点什么状况给你手机充费了,也血亏啊

行吧,我上京东上看看

我刚才去京东买了个2万毫安的,花了60多块钱。我去

哇靠,?我还是去京东上看看吧

感谢各位的啊哈哈,长见识了

仰望星海 1个月前

zmi一百二十瓦的充电宝都要卖到三百块钱,是两万毫安的,性价比就已经很不错了,一般来说普通的一百二十瓦的充电器都要卖两百块,你想一下几十块钱就能买到这么牛的充电宝卖几十块钱开玩笑呢,你可以在抖音哔站或者哪里搜一下这样的充电宝怎么样

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录