来问大家一些关于封神的问题,并诉诉苦

5 池非迟 1个月前 118次点击

玩这个游戏已经有三天了一般来讲有个新手教程都可以自己研究。但是吧,这游戏多少有点bug给大家大致形容一下,我在背包物品菜单之中刻下了一大把的经验单,然后提示我有金手引导,要做返回主菜单对吧

我这时候下滑两次,那个音乐开始放了,也就证明开始做引导了,但是按照他的引导去找战场,左右滑,我是在背包那个选择物品卡牌的那个菜单里面,怎么弄都弄不出去

没办法,只能按住屏幕,退出去之后再按概览,把他从后台踢出去。然后再把这游戏打开,这时候新手引导就是在主菜单开始指引的了,应该就没问题了,对吧

但是我的不一样啊,我做完那个豆腐和坐骑的引导之后引导就没了,我自己翻了翻有功能。那个什么什么战圈什么的,还有社交之中的朋友和家园,我都不懂啊

还有之前我在灵宝阁的时候,我以为那个天集的家园,那个什么图就跟修炼丹丹的越好,结果这玩意是通买单那种的,要从黄集的开始往上弄,我就真无语了呀,而且昨天刚买的汽运,为了提升英杰的装备,全部给我花出去了,唉,真是太悲催了

错字漏字有点多,但是输入的东西太多了,我也懒得去修改了,大家见谅哈。顺便给大家说一句,等级12,战力13万多,具体多多少忘记了。 Ok,达成500字小作文要求

共 13 条评论
池非迟 [楼主] 1个月前

顺便问大家一句,每天都有那么多体力,你们是怎么用完的?反正跳过河扫荡。都用完了,还是没把体力耗完

浅月离殇 1个月前

攒着呀,有消耗体力的活动再用到vip3了,可以免费刷关卡

体力向经验翻倍和道具掉落翻倍,根本就不够用的把一整张刷完,大概体力就消耗的差不多了

我也不知道为什么,我的体力就是用不完,有可能我玩的时间正好可以领体力吧,每次都是200多的体力,用着用着用了100多,然后又领一次体力用到200多死活用不完,还有任务奖励的。I时不时再升个级,奖励的就更多了

古月娜 1个月前

后期我10000多体力只需要三天,就可以让他变成零。

牛,你是怎么用那么快的?后期有什么新功能吗

浅月离殇 1个月前

我体力都1万多了,感觉还不够呢

古月娜 1个月前

不是只是需要很多资源疯狂扫荡。

浅月离殇 1个月前

从15章扫到一张,两个都要扫,加起来一共是30张关卡

我也没见到家园引导,这个应该本来就没有设置。琢磨几下就懂了

那你知道那个家园积分在哪里用吗

家园积分在背包里用啊,在那个材料那里可以转换成各种各样的升级坐骑,道具还可以转换为原石

浅月离殇 1个月前

家园积分可以1:1兑换,升级坐骑的材料和原石,但是我觉得把这个还是留在后期用比较好,比如兑换高级或者极品材料时,否则我觉得兑换低级的灵草有点血亏的感觉,那个很好种,大约两小时就能收一次

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录