昨天去医院看病,医院全程用轮椅推着我走。

7 宋总 1个月前 274次点击

最近有些发烧感冒,为了省事,就想着直接去这边的省人民医院去看吧,离这里也不远,也就几百米,到了医院后,跟医院说明我是全忙并且自己一个人来的之后,医院的工作人员想了一下,直接就说用轮椅推着我去看病吧,等了一会就弄过来一个轮椅让我坐上,看病挂号等一系列流程都是有工作人员一路用轮椅推着我走的,上楼的时候也是乘坐直梯上去的。

共 18 条评论

想问一下楼主,像你这种服务,有提前预约吗,会占用人家时间吗,我之前去看病就担心自己弄不好,等了很久才找人一起去的

之前还想找导医来着,就是专门带人去看病的,但是太贵了,起步都几百,比我看病还贵

宋总 [楼主] 1个月前

我去的这些医院不用提前预约,到了之后,找到医院的导诊台,说明自己的情况,会安排工作人员的,目前自己也只去过某市或某省的人民医院,也就是公立的医院,私立医院不清楚。

我之前去的是省力医院,这样看的话应该也有

到了医院说明情况后,医院里一般都会安排工作人员协助的。

那挺好的,很方便

钱进 1个月前

楼主,你这感冒在医院大概花了多少钱

在医院还要挂号,还要交一个挂号费,感冒我就想着直接挂了一个普通号,花了15.5,也有专家号,但是就一个普通感冒,挂个专家号,不太值,等于给医院送钱,医生给开的药,花了49。

美西 1个月前

我之前一个人去的医院,跟工作人员说明情况以后就是带着我走,全程都有人带着。

护工图省事直接推着走,这样效率确实高不少

我觉得挺好,比自己找地方或者别人带着都要快

九霄云外 1个月前

三甲医院这样的服务应该都有的。

车厘子 1个月前

这应该是医院里面的义工或者志愿者吧,要是护士的话估计没这么有空。

不清楚是医院的工作人员还是医院以外的志愿者。

一般镇政府妇联福利部门会配备一群社工工作人员,为什么不向所在的社区管理会去申请社工陪同看病直接从家门口带到医院然后陪同挂号看病直到送你回家?

绚丽之色 1个月前

还有这么好的吗.我觉得不太可能随叫随到.

舔时光 1个月前

真好

这不跟我的情况是一模一样的吗?我住院的那一天没有人用轮椅推着我,刚好那天是我哥从他们那借一个轮椅来推着我。因为那时候我差点快噶了,说句实话,那一天我真的差点快要倒下了,然后呢我哥跟我爸他们用医院的轮椅推着我,然后呢刚开始在病房透析,觉得太贵了,然后又去别的地方。刚好那天也是我爸用他们那个轮椅推着我走到那边。坐电梯去的3楼,

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录