请问一下荣耀的音质问题。

7 枫叶流星 6个月前 236次点击

就是荣耀手机的声音,总感觉闷闷的像小米红米,它的音质就很清晰。有没有一款软件能把音质变得清晰一些,就是把荣耀手机的音质变得像小米红米那样音音质清晰的,有没有那样的软件呢。

共 39 条评论

我有一个软件能把你的那个手机音质提升好几个档次,我不知道荣耀能不能用,反正红米小米是可以用但切记,如果你手机支持杜比全景声的话,你得去把手机里面自带那个杜比全景声给它关掉。

枫叶流星 [楼主] 6个月前

那能麻烦你分享出来吗?谢谢。

他是一个英文的东西,我不知道怎么跟你说哈,反正你就记住,那个通过这个链接下载完之后,把所有权限都给他,就像配置读屏权限一样,一个权限都别落之后去无障碍里边儿,像开启读屏一样把这个东西开关开启,他是英文的开关,我没法给你打,反正你们就自己琢磨就完了。

但是你们注意一下,在开启这个开关之前,把无障碍音量调小点,因为这个开关开启的话比正常音量要大一些,不管是无障碍音量还是媒体音量。

希望你使用后给出反馈哈,看看你觉得怎么样,反正我是觉得自从有了他,我都不想用手机里的音质了,挺不习惯,但是用它有个缺点就是听歌的时候,可能无障碍音量就变小了,你得把无障碍音量调大,但是如果不听歌的时候,你就得把无障碍音量调小但是他还不是说所有软件会这样,我用了QQ音乐,酷狗音乐,酷我音乐,QQ音乐和酷狗音乐会这样,但是酷我音乐就不受影响,还有抖音快手也不受影响。

这个你就得随机应对了,就是不知道你能不能接受这个缺点。

软件好像打不开,只能直接开无障碍

可以打开的,如果你打不开就说明你用不了,你看一个爱看有没有啥效果吧,如果你连无障碍都看不开,那就是用不了。

只能开无障碍,打不开软件

欢乐盲哥 6个月前

音质好坏需要硬件跟因缘的配合支持的,并不是软件调解就搞定了, Qq音乐也有很多音效调节呀也体现不出来可以把音质达到多高的层次。除非手机支持音质解码芯片或者好一点的扬声器。

他是模拟杜比全景声。

他是通过无障碍控制的QQ音乐都是啥呀?那是调节音效和音质的那玩意儿,不是一个东西。

也是通过软件去调节根本没有区别,只是qq音乐没有你那个模拟杜比音效而已罢了

这个咱俩谁也先别说,他的音质咋样,毕竟每个人对音质的要求也不一样,敏感度也不一样,我先分享出来,你们听一听就知道了当然我不保证每个人听完都会满意,但是我个人觉得不错,也有人在用。

况且音质跟音效你都搞不懂,你所说的模拟杜比全景声只是个音效而已,跟那些环绕全景声等等没什么区别啊

我没说他俩是一个,我只是说他是提升了好多。

用过了之后为了达到某种效果而产生了不必要的破音现象,而且选择的声音场景只有三个不然的话就自行调节均衡器。会调的话就不需要这个软件了

那个这个你开的声音小点儿,他就不会破音。

我都说了,你把它打开之后比平常声音要大,那你还那样开的话,当然会破一路。

开启了场景音效音量调解不了好吧,况且我当时的音量只有86。按你所说音量开到100%扬声器都有破音的话那肯定是手机扬声器有问题或者音源的问题

86还不算大呀?

哇塞,无语了。随你怎么说吧

你正常的媒体音量你开到100,他不也破音吗?

声音调大之后就像音响似的

丹科 6个月前

荣耀低端的手机,我不知道。我用的是荣耀magic四pro。他的均衡在设置里面是可以调的。突出人声调高音调低音都可以调。而且根本不能拿荣耀的高端手机的声音效果去跟小米比。荣耀的高端手机,例如我这一款。它的音质远超小米。千万不要来跟我说小米的10s之类的话题。因为音质好,跟声音大小没有关系。音质好不好?插上耳机才明白。低音潜的下去有力度。高音冲得上来通透明亮。中英听起来不难受。这才是音质好。

这倒确实,但是小米的新款也还行,只能说红米的有点拉胯

那高端手机自然有高端的那个品质低端的也可以调,但是你得会调。

你这句话说的有毛病了,音质好不好插上耳机才知道,插上耳机了之后那音质就不关手机的事情了要关耳机的事情。好耳机就有好音质啊给个这边十几二十块的耳机音质 就算给你个iPhone或者哈曼卡顿调节过的小米11也没用啊,

AT-200 6个月前

你说的是带dac的耳机还是不带dac的耳机呢

本帖是讲手机本身的音质关戴不戴耳机啥事呢,低端的手机带好的耳机听出好的音质又不关手机的事情反而之再好的手机带个街边货耳机能听出啥好的音质?

AT-200 6个月前

谁听歌用手机外放啊,要真接受不了换手机不就得了,调那些乱七八糟的音效干啥

好像说的只有听歌才用到扬声器似的,你用手机的时间100%都在戴耳机吗。这个贴是探讨如何提升扬声器的音质。并不是探讨听歌的时候需不需要戴耳机。

丹科 5个月前

本来不想回这条消息给你的因为觉得可能说了你也难以理解,算了还是跟你说一下吧,我想告诉你的是,听音乐光耳机好是不够的,播放器也起着决定性的作用,你用一台音频能力强的手机跟一台音频能力差的手机,推同样一副耳机你听到的效果完全是不一样的,

,非常感谢各位朋友的建议,也感谢这位朋友的分享,我的意思是说,就是说你像以前我用的小米手机,他无论是读屏的声音还是其他的声音就很清晰就像那个扬声器在外面一样很清晰,而荣耀手机就不是就好像扬声器外面还套了一,还盖了一层布一样,感觉闷闷的,我是这个意思。

对于无障碍音量优化可能是不一样。

我说的是不戴耳机的时候,算了吧,没事,可能是手机不同,所以它的音质就不一样。

AT-200 6个月前

你们觉得用调音软件效果更好那也可以

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录