希望读屏下一次更新能优化一下公屏朗读的准确性

5 思如雪 1个月前 119次点击

手机华为荣耀s 10鸿蒙3.*版本。八点零点四。当我进入直播间时,公屏滚动的慢,没有公平朗读就不读了,有的人刷礼物都不知道,希望下一次版本更新能优化一下这个问题,谢谢

共 12 条评论
翔宇 1个月前

我这里一切正常。

思如雪 [楼主] 1个月前

就是直播间人少公屏滚动的慢,然后他就朗读的不准确,有时候来人他都不朗读。或者别人给刷的礼物他也不朗读

翔宇 1个月前

那没试过,反正我去人多的地方是一条接一条的朗读。

对的人多,他就会朗读的,而且还是挺准确的,如果人少的话,公屏滚动的慢,他就不朗读了

翔宇 1个月前

而且这个只能让你看直播用你要自己直播的话是用不的

我说的就是我在看直播的时候出现的问题,如果自己直播,他一点儿都不朗读

舔时光 1个月前

我这里自己开播的话,他一点都不朗读

现在只限于观众主播的公屏朗读还没有适配。如果你进别人的直播间人多的话,他会很准确的给您朗读,人少的话。他就不朗读了

肯特 1个月前

楼主加下我的QQ或者微信3137623686,后面看看修复一下这个问题

我有你的微信,平静的心就是我

我最近几天晚上都在看直播,还好是在抖音极速版看的,但是一般的也都朗读别人刷礼物还有聊天什么也都劳动,来人也朗读,但是我把那个来人朗读的给他关了,因为他会太吵

我的在别人直播间朗读,我自己开直播不朗读

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录