更新小建议

7 伊水清悠 1个月前 273次点击

宝艺和点名的读屏用音量快捷键可以控制开关蓝牙,希望天坦在更新的时候可以增加此项小功能,

共 18 条评论

我感觉没有这个必要

可以有,对常用的来说很方便

而且不只是蓝牙,包括控制中心里的很多功能,如果能使用快捷方式打开,操作效率都会高很多

伊水清悠 [楼主] 1个月前

赞同,对常用的人来说确实方便。

我看人家那边还更新了个微信来电的时候按音量键减弱铃声的功能,这样就不怕读屏音量小,铃声音量大听不清来电信息的问题了

这个,这好像本来就有的吧,来电话的时候好像本来就能调节来电音量

不是,是针对的微信语音通话

肯特 1个月前

这边看了一下微信响铃我们直接就可以用音量键调节铃声音量,也支持用这个,降低其他应用音量 开关 关闭, 朗读时降低其他应用的音量

yrs 1个月前

啥时候考虑添加两部手势啊?你看社区好多用户都想要啊,建议也提过很长时间了,如果是出于成本考虑,最好是弄个会员专属功能

肯特 1个月前

不清楚,目前没有两步手势的计划

噢噢,好的

九霄云外 1个月前

北京的微信减弱,当你挂断电话之后,铃声还能不能恢复原来的大小。比如我现在的铃声是73%音量。当对方打来微信电话时,我点音量键减弱了之后,当我挂断的时候,还能不能恢复成73%。如果能恢复,那就牛逼了。如果不能恢复,那还是算了吧。

TalkBack 1个月前

按音量键弱化铃声音量. 在QQ或者微信来电时按音量键将会弱化铃声音量,10秒后自动恢复。. 开关. 开启

九霄云外 1个月前

这个确实不错。

卡可以,铃声不变

这些功能确实挺方便的,我感觉有必要加一个

糖果娃娃 1个月前

最需要的就是赶快添加两步手势。

yrs 1个月前

没戏了,不用提了,你看楼下肯特同志的回复已经很明确了

嘿嘿

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录