祁隆经典老歌《叹情缘》好听极了,唱出了心中的无奈,听得人心痛

5 永恒的流星 2年前 198次点击

叹情缘,由马健涛亲自为祁隆量身打造,而祁隆也坦言这首《叹情缘》无论是在自己创作,还是演唱的时候,都难以控制地流下了眼泪。歌曲带着缠绵情伤让人心痛,歌曲前半段以情感自白的形式,让人于安静低沉的旋律中体会情伤之痛,营造出悲伤的氛围。歌曲后半段高潮来袭,剖白情感,用力释放出心底的伤痛,直击内心深处,产生强烈的情感共鸣。整首歌曲延续了祁隆一贯的伤情风格,字字句句都痛人心扉,唱出了一个男人的痴情与伤痛,也唱哭了同病相怜的人。“多想爱你爱到底,多想永远不分离,转眼看你离去,我无能为力,我要勇敢爱下去,不会轻易的放弃,再会吧我的爱人……

点此下载:叹情缘 - 祁隆
共 12 条评论
缘分 2年前

还是经典老歌好听。

那个爱过的人啊,如今你在哪里啊?

这首歌貌似会唱唉。

乔峰K40X 2年前

如果你来演唱,应该情感更丰富 ,期待

永恒的流星 [楼主] 2年前

额,我不会唱歌哈

啊哈,改天试试看啊,看看适不适合我唱。

适合适合必须适合。

嘿嘿,,试试

这首歌以前我也听过,一段时间后来都没怎么听?一开始觉得蛮好听 了,现在祁隆的歌我几乎都很少很少听了,冷漠的歌我也很少听

这些网络歌曲就是这样的,不耐听。 不过有时候隔了好久好久,偶尔拿出来听一下,感觉还可以,经常听的话有时候就感觉有点腻味了。

是的,这些网络歌曲,不耐听,听着听着就听腻了,就是多想和你形影不离,还有感谢陪伴,我感觉现在还没有听腻,越听越好听的感觉

以前我那么喜欢听冷漠的歌,现在都不怎么听,就是偶尔拿出来听听

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

有喜欢听我吹曲子的加关注,不定期的在社区分享葫芦丝和陶笛曲子,粉丝们有喜欢听的歌曲可以评论区点,我会尽最大的能力吹给你们听,或者抖音搜索抖音号:yhdlx99加关注。另外需要找代理开通输入法会员可联系1号代理,QQ:8615628微信同号,开通后可享受专属客服一对一服务。