各位朋友大家晚上好,。就是最近我想在拼多多里面入手一台二手的小米手机。

7 李志飞 1个月前 212次点击

就是我看到拼多多里面有一款500多的二手小米手机,。它内存的话也有128g的。然后我问了一下客服,我说这个手机有没有盲人模式,客服说这个需要自己设置。那我就想问一下,你们就是买回来的小米手机可以不让明眼人帮助的情况下自己打开读屏吗?就是我不管买就是等一下买回来,没有打开读屏就不得了。

共 43 条评论
李志飞 [楼主] 1个月前

请大家解答一下,谢谢。

梦幻精灵 1个月前

以我的能力,没有明眼人的帮助任何手机都无法直接打开无障碍模式。首先你在开机之后解锁,我们要第一时间打开无障碍功能需要唤醒语音助手可是这时候的权限还没有被通过,除非他在申请权限的时候你可以非常完美的点击确定或者同意,

那我是钱忙的那怎么操作

梦幻精灵 1个月前

我建议你用这个手机找一个朋友 ,或者是志愿者之类的让他们看着你一步步操作

那刚开机,他会提示要我激活吧那没有插卡可以激活吗,

可以叫小爱同学帮你打开talk back。也可以按住音量加减键,就可以打开talkback。你可以试一试。

买回来还没基活怎么有小爱同学

按住电源键了,我买的手机就是这样打开的。

那万一有些这个快捷键,梅打开那,

那只能有求于别人的帮助吧。

新雨 1个月前

只要是恢复出厂设置状态,你开机直接长按音量加减键就可以打开了。

就是尴买回来的手机,我是说我们自己能不能自己打开读屏

小星辰 1个月前

我感觉如果是新手机的话得需要找人帮忙,自己是开不了他的壳的,因为他没有启动。当你启动它以后再设置可借鉴,咱们就好办了。

肯特 1个月前

表示,华为小米,vivo ,oppo荣耀都可以自己激活。

张恩龙 1个月前

现在的手机都是可以的,你按住电源键长按都能打开。就是在没有激活情况下自己操作完全无压力。

寒傲似冰 1个月前

拼多多的你确定敢用吗

我看了一下,他说这个手机有128g的内存。然后我就看了一下他们的评论,他们评论都说很好。我就想应该肯定不要紧。

肯特 1个月前

评论不要太相信

那我想找一款二手的小米手机,在哪里买最合适呢?

寒傲似冰 1个月前

不敢相信有些他是这么说,但是拿回来也用不了多久,我看

翔宇 1个月前

你要真没有预算,你还不如去买一个新的红米10a,或者是红米12C。

翔宇 1个月前

也才五六百七八百64G的500多,好像红10a的话。

寒傲似冰 1个月前

有些话不敢相信,他是这么说,但是你拿到手里才知道

寒傲似冰 1个月前

他有百亿补贴的吗?有的话那还可以说得过去,没有的话那就不敢买

翔宇 1个月前

是二手的。

没有这么多钱,我是想买一款二手的用一下就行了。

肯特 1个月前

拼多多就算了吧,之前我也在拼多多买过一次二手的手机,感觉不好用就退货,退到他手里,他说屏幕坏了要少退给我200多块钱,还好有保险,不然就被他坑了

我是看到一个看到这个手机有128g的内存。然后我又看了一下他们的评论,他们评论都说很好。他说运行很快不卡顿。我就想应该肯定不要紧,可以。

我刚刚在京东上看到了一款手机叫小米6x这款手机不知道好不好用,有人用过吗?这个版本是多少的?

小米6是神机,当年最牛的手机

兔乖乖 1个月前

一般这种二手手机都是被恢复过出厂的,然后系统没魔改过的情况下,只要点亮屏幕,同时按住音量+键和音量减键,talkback就可以启动。

哦,那我怕打不开。

兔乖乖 1个月前

正常情况下肯定是可以打开的,另外购买的时候也需要问清楚是否支持7天无理由退货,而且是买回来用过之后是不是可以退,别给你来个支持7天无理由退货,但是拆了之后不行,毕竟这种二手手机,你不用一下,几乎不太可能知道是不是真的有问题

我看了一下。只要500多就能买到。然后内存的话,他说也有128g的。

我问了一下,他是说支持7天无理由退货。

我的备用机也是二手的在拼多多买的,现在用一年多了啥事没有,拼多多东西挺靠谱的,说不好的都是不会买的

那你买的也是二手的吗?

嗯嗯我买的是二手的小米10s

兔乖乖 1个月前

说不好的都是不会买的,这话说的真是,哎

让他拿一台小米手机,都是这个快捷键,默认是打开来了吗?

是啊,很多人之所以说拼多多商品不好,那是因为他们买的都是那种价格低的夸张的那种,价格太低的你在哪里买的都是不好的吧,在拼多多找稍微价格高点的绝对是没问题的

买的时候我选的是中度瑕疵,到了之后几乎全新的

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录