请大家推荐耳机

7 友情客串阿雨 1个月前 164次点击

重度耳机使用者 ,同时作为一个勤劳节俭的好孩子本着性价比的方向请大家推剪蓝牙耳机。

预算30元封顶

共 31 条评论
九霄云外 1个月前

再加九块九可以买一个漫步者h180。

友情客串阿雨 [楼主] 1个月前

这个是充电仓还是挂脖的

九霄云外 1个月前

有线的。

九霄云外 1个月前

也就是有线半入耳式耳机。

阅读者 1个月前

这个价格不建议买蓝牙耳机。

九霄云外 1个月前

正解

兔乖乖 1个月前

想起原道耳机来了

这个我买过啊,买过好几款型号的,你想起他你想说什么

兔乖乖 1个月前

想起了我的学生时代送过这个耳机给我同学,确实感觉30块左右完全不推荐买蓝牙耳机,同样30块钱,有线耳机的话,音质会比蓝牙耳机好很多

你买的是哪个型号的音质好吗

对的,三十块钱买无线耳机就是电子拉极

不过还是推荐买个至少一百多的无线耳机,因为无线耳机用的久一点

有线耳机,不管是贵的还是便宜的,都用不久,因为线和插头用几个月就出问题了

兔乖乖 1个月前

这应该是个概率问题,我感觉我的有线耳机都挺长寿的

可能是你比较呵护它吧,反正我用都是把手机放裤子口袋,然后让线牵出来

用户288692 1个月前

飞傲耳机就还蛮结实的不容易坏啊

血色修罗 1个月前

我的有线耳机已经用三年了

你可能用的不是很多

用户288692 1个月前

是你的耳机线材不好

不用的时候把线一圈一圈卷起来,也没怎么让他,反正没多久就坏了

后来用了无线耳机,过了两三年新的买回来了,旧的还没坏呢

我手里有两三对无线耳机,醉酒的有六七年了,还好好的

兔乖乖 1个月前

不过无线耳机也确实长寿,我的索尼1 8年买的,现在依然十分正常

对的,只要是牌子货送走两三个手机都没问题

只是时间久了,电池变拉了,还有以前的蓝牙协议,也跟不上现在的步伐了

我还有个蓝牙低音炮,当时三十多块钱买的,那时还用安卓四点几的系统,到现在刚好十年多,现在电池和声音还挺正常

挺无语的,还以为这东西最多一两年,结果十多年还能用

时间太久,喇叭网罩和外壳都生锈了,我万万没想到这么个杂牌货,竟然用这么久

血色修罗 1个月前

隔一天用一次,一次用1~2小时

我一天五个小时以上

血色修罗 1个月前

大概是这个频率

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录