在哪里能买到便宜的盲文纸

5 仰望星海 1个月前 135次点击

大家好,听说在大学就需要自己买盲文纸了,不知道大家都是在哪哪里买盲文纸呢

共 25 条评论
倾城落雨 1个月前

盲文纸不都是自己买的吗?小学也是自己买

仰望星海 [楼主] 1个月前

啊,为啥是自己买呢,我们学校都是随便拿的啊

倾城落雨 1个月前

我可以说我从入学到现在,盲人纸都是自己买的而且我们学校还很牛批,不仅要用a4的盲文纸,还有a3的盲文纸。语文作业和笔记用的都是a3纸。其他有的也用a3装订成的,作业帮有的是a4

哈哈我们学校基本上全包了。尤其是期末考试。学校提供考试纸。平时的话能不用就不用。毕竟学校虽然能够提供。单个班每个月拿一包也有点太浪费。所以我们现在一般用的是a四纸。

倾城落雨 1个月前

羡慕羡慕,可以问一下你是哪个学校的吗?如此之优秀我们学校考试的时候,虽然也给发那个考试纸,但是平时的盲文纸都是自己买的

小星辰 1个月前

请问楼主,你觉得多少钱才算是便宜呢

我在拼多多上看200张大概是四十块钱左右,有没有更便宜一些的

小星辰 1个月前

是这样的,20张毛纹纸加厚的16块钱,100张盲纹纸加厚的39块钱,你在拼多多上看的200张40块钱,这个是100张39块钱,不过它是加厚的,不知道你想要哪一样的。

这个价格已经太便宜了。质量应该一般般。要知道盲图500张就需要100左右。

倾城落雨 1个月前

我以前买过最贵的盲文纸,是150元300张现在的话应该是20元100张。差不多是二三10 100张吧

本来 1个月前

可以在盲文出版社买,也可以在其他购物平台买,如果没有什么要求必须使用规范的盲文纸的话,那些打印所用的纸也可以用。

倾城落雨 1个月前

我一般都是在拼多多或者是京东上买的

或者说这个价格已经是很便宜了,我对盲文纸的价格不太了解

时空猎手 1个月前

我们学校自己买。我妈每学期都会给我买一包

到大学了还需要盲文纸吗?不是都用手机电脑的吗?

记笔记不好整,而且也没书

那可以去拼多多上面看看。

大学的话应该都是配备有电脑的吧。如果是我,我会把它整到map soft上。用microsoft转成word文档。

话说楼主哪个大学的。

池非迟 1个月前

这,难道不是学校发的吗。反正我从小到大都是学校发的。用完了就抱一大摞来把它拆开,想用多少就自己拿,想要装订成作业本的话还有那个打孔机

树懒 1个月前

是打孔器配活页环吗

一开始大家都是用针线去定的。后面有打孔器和荷叶环。现在更高级。超大号订书机直接解决。只要你有钱。能够进50张盲文纸的订书器都有。

我有超大号订书机。能够订进80多张a四纸。这个算成盲文纸是大概30多,40张。

池非迟 1个月前

没错

好羡慕啊,我们学校都是要自己买的。我们学校只有一两个班的时候,我们学校还给买班,一单多了就自己买了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录