今天跟大家一起聊聊王者荣耀

5 袖里乾坤 1个月前 198次点击

咱们盲人什么时候才能玩王者荣耀。我可喜欢里面的关羽啊,花木兰啊,典韦啊,吕布啊,这些边路了。也不知道天美什么时候才能出个咱们能玩的或者是啥时候读屏才能支持咱们玩。如果出一个咱们能玩的话,他的那个直接就可以用手势来调整,放弃了等等等等

共 13 条评论
新手用户 1个月前

听听语音得了

▓▓▓ 1个月前

可以可以

岁月 1个月前

随便找个视频软件或者是社交平台,那里面不是有很多直播吗?去那里听呀

昂沁 1个月前

这类moba游戏想作物障碍挺难的,至少我是想不到应该怎么做才能把无障碍和原汁原味的moba结合起来,不知道金铲铲这样的游戏玩法能不能做无障碍

昂沁 1个月前

还有我好喜欢里面的成吉思汗

古月娜 1个月前

那你就大错特错了。像王者荣耀这种游戏可以做无障碍模式。你可以去了解一个叫做落日谷的游戏。

昂沁 1个月前

这个游戏我没听说过,从哪能下载啊

哈哈哈,今天王者荣耀打排位赛打了10把,输了7把,那队友太坑了,三把我的败方mvp两把我的金牌辅助,还有两把,那没办法,队友太坑的我杀不动了。

嗯,不错呀,我没有去进阶,我的段位敢问峡谷召唤师的段位多少。

沈月璃 1个月前

先用天坦的文字识别,选好英雄,然后应该就可以玩,但是要有人先带入门

个人撅的王者的台词有点无法理解

小白分享 1个月前

首先将工具插件解压到新址破晓文件夹粘贴,回到桌面找到心之破晓,使用管理员运行,使用ctrl加alt加 windows键+z加在语音库,这样就可以从电脑端畅玩心智破晓啦,如何调节你喜欢的语音库音色。以保一争渡为例,首先通过王者营地下载补丁。解压到。心智破晓无障碍工具里边,这样游戏的语音库就跟随读屏啦,以下投稿来自王者营地

路人王 1个月前

20星的路过,这游戏现在不好玩了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录