大家当个笑料看。倒霉的首创。

10 萌萌哒的小超猫 1个月前 288次点击

温馨提示,吃饭的时候,千万千万千万千万别看。

恍惚间,手小创感觉四周油腻腻的。意识尚未完全恢复。守小窗只记得他是被一群人揍晕后扔到这里的。忽然一股浓郁的臭味涌入鼻腔,他顿时清醒。定睛一看自己周围全都是蛋黄酱。还有一个老大爷正在可可可。正好不偏不倚地落在他脸上。

手小创想挣扎,结果发现四肢都被捆了起来。他正无力之时,忽然想到了他的技能,于是凭空变出一把剑,将他带走了。他漫无目的地飞在空中,可所到之处皆寸草不生,因为味道实在是太过浓郁。手小创自己也受不了了,于是想着找一间澡堂洗澡。,很快他便找到了一个大澡堂。他走进去,不论是工作人员还是来疗愈的顾客,全都四散而逃。他有些迷茫的看了看四周也没管那么多,吵了一间隔间就冲了起来。可谁知。他开的是热水。顿时以内夹枣堂为中心,方人百里皆渺无人烟。

哦,吼吼,脑子短路了,写不下去了。

共 49 条评论
新手用户 1个月前

你对首创的恨意太重了

萌萌哒的小超猫 [楼主] 1个月前

此生最大的执念就是干倒首创。.

新手用户 1个月前

既然不玩了,又何必呢。你这整天记着他。生气的是你手串也没啥感觉啊

疯狂吐槽,不吐槽,不爽。

我去,你真狠,我敢说那味道保证你一顿酸爽

本来就是一时兴起,结果呢写着写着脑子短路了,不然后面绝对还有。

啊这这怨念也太深了

放心吧,只要能让首创倒闭,我就死而无憾。

LV0 1个月前

哇,这首创是做了什么

过分死了过分死了,气死了。

小超 1个月前

作为一只猫,你应该收起爪子趴下来,管住你的坏脾气。

小超 1个月前

这样才能变得萌萌哒。

得了我这只是个抖音名,被迫搬过来而已。

得了别信了我名字那鬼话。我一点也不萌的。看见喜欢的东西,会大胆放肆的追。看见讨厌的东西丝毫不会掩饰。当然,这些都不乏半路改烂。可我就是我不一样的烟火反正我感觉拘拘束束,遮遮掩掩的太烦了。

LV0 1个月前

手串做的事情,我也略有耳闻

哎,哎,兄台兄台,别别别把首创咋成手串侮辱了手串了呀。

LV0 1个月前

哦,确实哈

手串说我真无辜,竟然和那个狗手创被放在一起。

LV0 1个月前

但很不幸,没有深渊的权利

六。

还有更狠的

哦,真的吗?

有是有,但是不方便在这说

我吃我吃我吃我要听我要听我要听。

啥啥啥啥啥,让我看到首创的死状越踩越好,越踩越好。

脑子短路了,没关系,正负极接好了继续写

就凭兄台这句话,可以加班,赶至第二期出来。

首创真的是呃什么玩意儿

气死了。

万有引力 1个月前

我说楼主是不是在时空领主丛林净化区创了一个号啊?

对呀对呀。

万有引力 1个月前

快快,准不准备在里面好好玩一把呀?

嗯,现在我拿那个时空领族主要就是搞后代,然后后代全都是骂首创的,清一色的,骂首创的。比如。儿子“首创客服掉粪坑”,五级,上限二十级,评分一百二十

万有引力 1个月前

唉,别执着于首创了。他竟然当了牧羊犬,那咱就没必要为他生气

嗯,那就结束吧。

万有引力 1个月前

对。就当他不存在了

浅月离殇 1个月前

小心他们告你诽谤啊

嗯,我有证据不怕。

浅月离殇 1个月前

哈哈,开心就好

对对对,开心就好,小小首创算个啥。

洛天明 1个月前

小心人家一纸诉状,把你告上法庭。哈哈哈。

哦,吼吼,没事,我能倒打一耙,把他们送走,谁让他们无证运营在线呢。

星路 1个月前

可这手上到底做了多大孽呀?听说之前需要那个海外,然后一个码登录是这件事吗?好像不至于吧,我朋友都在玩呢,不过已经被撵出来了,我不打算玩

我去。但是因为这件事,我也就不至于这样了。,我说单是。而且那个客服态度可可,可上面烂人烂事还多,哎,无力吐槽。

沉曦 1个月前

目前看首创已经解除对中国id登陆的限制,我把代理id删掉不管用什么网络都能登陆而且比需要验证代理时还流畅,不知道是不是暂时的,玩着看,至少迷梦是已经解除凌云没去看

哥,从头到尾,其实就是刚开始要代理那天,我就没有天就能登上去,就很嘲讽。

疑云后山 1个月前

凌云成功登录。

沉曦 1个月前

你们上一下试试,我看好些人都没用代理了

我当时就是迷蒙,刚刚开始用代理那会儿,我就想看看没有用代理的话,他会说什么嘲讽的话,结果上去一看,好家伙,我登上去了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录