这小米su7也是真的火啊,不少人在说,那么我也来说一下

5 小明 1个月前 232次点击

周四那一整场的发布会我都看完了,说实话,我觉得小爱比咱们手机上的聪明的不止一点,关键他还能告诉你旁边的山是个什么山,河是个什么河,我们5月份的时候必须得去看看,据说小米汽车一发不懂车的和不懂车的都来凑热闹了,甚至有人想在朋友圈炫耀一下,结果最后退不了5000块钱定金去维权的,其他的我就不说了,你们聊聊你们的看法吧,哦,对了,还有一点就是据说小米汽车上还可以用 Talkback,我不知道是真的还是假的

共 9 条评论

其他的不知道,今天下午刷到一个测试这款车自动驾驶的,自动驾驶的功能还是差一点,在马路上好像是因为一个啥原因,导致识别错误,车子跑到自行车道上去了

仰望星海 1个月前

小米也是刚开始做自动驾驶,,自然是不太好的,需要通过以后的用户数据慢慢积累,遥遥领先也是这样

是的,这似乎是小米的第一款车吧,还是第一次做自动驾驶吗

仰望星海 1个月前

对,第一次

马丁 1个月前

来,你也去开一下,好玩

阅读者 1个月前

不是因为他的小爱同学更智能。是因为你的小爱同学太老旧,且你的小爱同学没有办法实时调用手机的相机,对外界进行拍摄,只有顶配版具有激光雷达,配上前车的一组摄像头,能观测到周围的东西。自动驾驶不行,有很多原因,像华为这样调的激进的很少。所以现在他应该叫辅助驾驶,能保证一般的路况和60~70%的高速场景。

小明 [楼主] 1个月前

是啊,即使咱的手机再牛逼,哪怕是申请了小爱大模型内测的情况下还是追赶不上汽车上的小爱的

forget 1个月前

他的人工智能再牛逼,但是少了路上一些突发情况的数据库,那么他遇到了对应的情况,无法自动处理也是白搭,小米也是刚开始造车也就那样了,还不如华为问界,华为问界汽车有超过几千万公里的路况数据库,而且还能,学习人类的驾驶习惯,以及遇到一些突发情况,人类是怎样操作的?

forget 1个月前

就看后期小米这路况,数据积累的咋样了,还有他的智能AI学习模式够不够强大?遇到突发情况,能否及时正确做出判断?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录