请问小米手机哪一款好。

4 gym 1个月前 182次点击

不懂手机帮忙推荐一下。

共 29 条评论
昂沁 1个月前

这取决于你能花多少钱

一笑江湖 1个月前

小米14 Pro好用。

这个太贵了,咱穷人买不起

新雨 1个月前

看你的预算了。

翔宇 1个月前

别一上来就说小米14pro好用,你都不明白人家想要的是啥,人家预算是多少瞎吹一气。

我看楼主他压根就没有说明白。他只是说小米手机哪一款好,那人家也只是给他进行推荐而已。楼主他只说小米手机哪一款好,他并没有说他的要求是啥,所以嘛,只能随便给他进行推荐了

翔宇 1个月前

但是他推荐那款太离谱了,那快了,得5000多左右吧,或者5000左右,一般的很少要买那个事的,顶多就买个标准版,4000多钱儿。

嗯,这个也对

我感觉吧,小米的机型几乎都差不多,你比如说小米13和小米14这两个机型除了纯属和影像那些有那么一点升级,其他的没有什么太大的突破。不过你真真要说小米的哪一款好,那这还真不好说。这还得取决于你的预算和你对手机的需求和你需要用了哪些攻了

如果只想买2000多块钱或者以下的,那可以考虑红米note系列

翔宇 1个月前

不对不对,2000多的可以考虑红米K系列,1000多的可以考虑红米note系列,2000左右的。

象行车前 1个月前

照相最好,小米14Ultra。综合体验最佳,小米14pro。综合体验入门,小米14。轻薄手感加颜值巅峰,小米cv4pro。性价比首选redmi k70系列。以上都是不考虑经济情况下,个人看法,不喜勿喷。

yrs 1个月前

如果非得选小米的话,那么红米note12Pro就可以考虑,反正价格也便宜,性能也不会差到哪里去的,正常用用应该没问题的,再说了还是新发布不久的机型,装上小毛毯,多指手势应该也不会缺席的

翔宇 1个月前

有这个钱还不如买那个 Turbo.

yrs 1个月前

这个虽说性能配置是强点,但听他们说那个扬声器有点问题,听着不是很理想,不过综合来看,我还是觉得那个红米note12Pro会比较各方面会比较均衡一点

翔宇 1个月前

别什么东西都总是听他们说,听他们说,听他们说,每个人对音质的要求是不一样的,你用手机是听声音的,你还是看的,你要是这样生意好的话咱们不是太忙,你弄个音箱弄个那个,啥不都比那个手机的音质好吗?你手机主要是用来看的,用来用的不是用来听声的,那你买个那个消毒正品,那玩意儿音质就好了,对吧,那看电影,听歌天天看电视剧,那么刚刚呢?

翔宇 1个月前

所以说,就像说有手机一说,哎呀,我遇到的这个问题怎么怎么样的,哎,这个系统怎么怎么样的,这有问题,你有问题不代表别人有问题,别人有问题不代表你有问题,他这个东西是完全看你应用场景,就例如说安卓13上面那个耳机问题,那对我来说他就不是问题,我很少用耳机和蓝牙耳机,那还算是问题吗?包括我买这个手机,唉,当时别人说买它干啥都很垃圾,这个手机时间段一点也不好,那你说音质好,你各方面都这样好,哪有那些好的音质和使用来讲,任何选择音质,你还认可使用,选择使用了,依我说实用是比较强的,因为一个好的产品都让你多用一段时间,而且没有那么多的麻烦,这款东西的音质再好,他用着用着就坏了,你觉得他有必要用吗?

yrs 1个月前

我只是提一下个人建议啊,具体选哪款随便你自己,并不是说非得让你买这款啊

一笑江湖 1个月前

那就推荐便宜点儿的哈。红米Note 13 Pro

翔宇 1个月前

对,这个便宜,但是也是我不推荐的。

阳光玫瑰 1个月前

你还说你要的需求。

gym [楼主] 1个月前

比如系统运行不卡顿,内存也比较大,价钱无所谓。

yrs 1个月前

那你这个不是很好选吗?如果喜欢小米的话,你就往他的顶级旗舰里面去挑就行了,红米也有啊性能强高配置的那么多,你都完全可以自定义的呀,反正无障碍都差不多的,主要是看你侧重于哪一方面,再说了,别人推荐的也不一定是你喜欢的,仅提供给你参考而已

vdj79 1个月前

哪款好要看你想出多少钱啊。

全盲的话四千以上的手机,不是真有钱建议不要买

现在四千往上的手机,基本都是屏幕和影像这一块提升比较大,声音反而开倒车了,外放音质和两三千也拉不开太大差距

我认为花那么大价钱买手机太浪费,屏幕显示效果和摄像头提升这一块,根本就用不上

有个两三千的手机处理器是旗舰的,屏幕差点不影响触控就行,

对我们来说,声音效果好才是王道,而现在的手机两三千的和六七千的那音质也是差强人意,除非过几年花大价钱能让手机外放音质飞跃性提升,那时候的钱花着才有意义

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者
gym

这家伙很懒,什么都没有留下
作者其它话题