希望天坦能够增加的新功能。

7 用户8805 1个月前 329次点击

就是可以在锁屏状态下使用音量键。打断第二语音库的朗读。

有的时候听小说听歌的时候,锁屏状态下突然来个消息的话不能打断,感觉不太好。

共 27 条评论
九霄云外 1个月前

我认为吧哈。既然开启了消息播报,尤其是锁屏,也需要播报消息的,我认为他就没必要打断。

用户8805 [楼主] 1个月前

我的意思是说在锁屏状态下可以用音量键打断,并不是说不让他播报新的消息。

可以通过手势去暂停听音乐和听书的呀

在锁屏状态下听小说听音乐的时候。突然来一条比较长的消息。这个时候小说的声音就会听不清楚。想打断的话还得解锁,我觉得可以增加一个开关。就是在锁屏状态下,也可以用音量键来打断第二语音库的播报。

你可以把它关了呀,在通知播报场景里面设置成仅亮屏后播报或者是锁屏后播报或者是都不播报

这不是怕有的时候错过一些消息吗。所以最好的话可以在锁屏状态下黑屏的时候,可以用音量键打断通知。

那这个就只能看你自己,他不可能做这个东西的感觉

同意,如果能做到的话,让功能更灵活一点不是挺好吗,没必要那么死板,平时需要听消息,不需要的时候也可以随时打断

要考虑到不同的使用场景,不同的需求,而不是非黑即白的,要么不用,要么一直用,当然了,做不做还是看官方,我是赞成的

落日菜鸡 1个月前

必须有,就看那边有没有塑料袋过来装了。

浅月离殇 1个月前

那个话说如果要打断消息的话,直接把屏幕弄亮一下不行吗?

这样的话确实是可以,但是如果可以直接单击音量键打断他不是更好吗

浅月离殇 1个月前

关键是区别不大啊,然后用的人还少,如果可以还不如弄个其他更有用的功能啊,当然了,如果这个开发特别简单,费不了多长时间的话也是可以的

这个如果说不是系统限制的问题的话,应该是开发起来应该是比较简单的。

浅月离殇 1个月前

嗯嗯

这个区别还是有一点区别的。就比如在锁屏的时候,有消息的时候,想打断,还要点亮屏幕才能打断如果可以直接按音量键打断,我感觉用起来更加方便。

yrs 1个月前

对,是这样的,这个我也支持,不过最好弄那种遮盖传感器可以直接打断,直接把手机一翻转就可以了,这样最好了,目前的话只能暂时打断正在播报的消息,等时间一过,他还是要继续播报的,也不知道天堂官方能不能再继续优化一下

如果说担心误触的问题的话,也可以增加一个开关,想用的人可以打开,不想用的人可以关闭

幸福安康 1个月前

顶一个。

暖暖 1个月前

支持

伊水清悠 1个月前

我还是希望可以增加。音量键控制蓝牙的开关。

yrs 1个月前

不过感觉在这里提建议,好像天堂官方好像从来好像就不采纳一样,每次都是石沉大海

明天去他们的qq群里说一下。

翔宇 1个月前

你怎么知道人家不采纳呢?你就那一条建议之后用的又少,这东西得综合评估,他有没有用?而且做了之后后果会怎么样,你怎么知道就知道不采纳呢?

yrs 1个月前

我可以很负责任的说,我提的每一条建议都是非常实用的,但是官方就从来就没有采纳过,我不知道是出于什么考虑,总之以后我不会再提任何建议了,随便怎么样都可以

翔宇 1个月前

说话可要有凭证,不能因为说每一个用户说要咋样就咋样,那读屏不的让你们玩坏了呀。

yrs 1个月前

所以说时间久了都不想再提了,还是随主流算了,天堂有什么咱就用什么,也给自己省点心

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录