有没有玩盲人赛车的大佬来指点一下我

4 锦鲤少年 1个月前 178次点击

他的操作我有些搞不懂,比如说你搞了一个传动模式是手动的,他那个是啥意思啊?是手动加速吗?然后就算是手动加速我按了回车,感觉他速度一点也没变,还有那个什么当前离合器反正一大堆的,我不太明白有没有大佬能指点一下我给我提供一些。驾驶技巧有的时候我还是把握不住,一不注意就会翻下去,求大佬指点

共 13 条评论
锦鲤少年 [楼主] 1个月前

操作哪个键干嘛干嘛我都懂,但是要是运用在驾驶技术上,我就玩不转了

海盗 1个月前

上光标加速,下光标减速,在加速过程中,松开上光标慢慢速度也降下来了,a挂挡,z是松开一个档位,可以这么说吧,这个我不会说了

那它上面操作是显示回车加速,那这个回车有啥用啊?还有那个q查看当前离合器,那个是啥玩意啊

我试了一下a挂挡,我想问一下这个挂挡它有几个速度啊?要按几下才能达到最高速,我忘记了我按多少下了,当时那个最高速我真的把握不住,有点把握不住,速度确实也比以前快了不少,但是到底有几个档次啊?有些东西我还是不太了解

翩若惊鸿 1个月前

每辆车都不一样的

翩若惊鸿 1个月前

有的是4,有的是5,还有6的

翩若惊鸿 1个月前

经典赛车后面那辆车,名字是英文的就有6挡

海盗 1个月前

默认是上光标加速

谢谢各位的指导

能用到的快捷键就是上下左右光标,字母A和Z,好像空格是按喇叭

最容易的赛道是美国,一直左转就行,最难的赛道我忘了,好像是一个公路冒险,最难控制的赛车是两个摩托车,最有意思并且最慢的是校园班车,速度最快的是一个英文的

main_map 1个月前

你们其实可以写赛道和赛车。

还有这种车啊,我怎么不知道?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录