谁有悲伤的歌曲推荐啊?

6 晚夜微雨问海棠 1个月前 141次点击

唉!谁有悲伤的歌曲推荐呀?

都没啥歌可听了

共 48 条评论

尼尔平的想你想的好心痛。

晚夜微雨问海棠 [楼主] 1个月前

三颗油,我去听一下

用户59767 1个月前

汪峰的南京南京。邓丽君的酒醉的探戈。把悲伤留给自己

三颗油

我的心好冷。 ,天堂的孩子想妈妈。,半袖。

不是楼主啊,你到底怎么了?

没事哒,不会噶掉的

我去好吧

我感觉总听这类歌曲不太好

我觉得我越听越冷静是怎么回事?

我去就不知道你到底是咋的了,反正我是听这类歌就心情不咋好

邓紫棋的泡沫

九霄云外 1个月前

负我不负她

琉璃书生 1个月前

乱红

琉璃书生 1个月前

穿越时空的思念

琉璃书生 1个月前

绿野仙踪

琉璃书生 1个月前

墨园

琉璃书生 1个月前

海底

三颗油

小星星

我去

他好像不是吧

是的是的

我怎么没听出来呢

体面

侧脸

我走后,还有阿拉斯加海湾,水星记,风一样的我

哪里都是你,指纹,春娇与志明。 Letting go,凄美地,说好的幸福呢。嚣张

像鱼。在你的身边。虚拟

我还听过很多很多伤感的歌曲呢,太多啦

如果爱忘了,我好像在哪见过你,不分手的恋爱,一直很安静,说好不哭,说散就散,再见只是陌生人,以后的以后

嘉宾

Take Me Hand

丢了你。淘爱。有一种爱叫做放手。影子说

火影 1个月前

周传雄的黄昏熊天平的火柴天堂,蓝色多瑙河,夜夜夜夜。

天生老六 1个月前

在这里写点什么当天空 有了夜的颜色,

是你走后 看不到的落寞,

我躲在角落

为何,还会舍不得,

现在的你早已不知下落

天生老六 1个月前

你还要我怎样 要怎样

你突然来的短信就够我悲伤

我没能力遗忘 你不用提醒我

哪怕结局就这样

我还能怎样 能怎样

最后还不是落得情人的立场

你从来不会想 我何必这样

你还要我怎样 要怎样

你千万不要在我婚礼的现场

我听完你爱的歌 就上了车

爱过你很值得

我不要你怎样 没怎样

我陪你走的路你不能忘

因为那是我 最快乐的时光

兔乖乖 1个月前

阿桑的寂寞在唱歌应该拥有姓名

兔乖乖 1个月前

张雨生的曲终人散也很值得一听,另外张信哲的一些苦情歌,例如大名鼎鼎的信仰,别怕我伤心,听冷静了以后,再推荐李宗盛,听完估计就更冷静了

洛天明 1个月前

韩小欠 - 一开始说陪你到老的人现在他还在吗。八年的爱冰冰超人。熊雨珂,我知道你。羽帆,我曾爱过一个人。川井宪似潇湘子。天空之城钢琴版。郑毅诚爱而不得,郑一成相思成灾。姑娘别哭泣弹唱版。柯柯柯啊。幻昼dj版王雨生

雪落下的声音,舍得,大鱼,他不懂,补锌

天使的翅膀,我们都被忘了,三生石下,谁不是?不染,稻草人,忘忧草

断点,冰吻,有人,年轮,偏爱,后来,十年,失忆,够爱,空心,消愁,遇见

生命树,吴哥窟,这条街,鲁冰花,男人花,空白格,醉清风,南山南

空白世界,身不由己,痛彻心扉,不再回头,忘记时间,选择失忆,六月的雨,星月神话,星语心愿,开始懂了,需要人陪

一亿个伤心,一万个理由,一千零一夜,回忆总想哭,我的心太乱

流着泪说分手,无情的雨,无情的你

司命 1个月前

最长的电影,说好的幸福呢,

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录