【听见App:视力障碍者的智能伴侣,强势登场】

9 小q 1个月前 426次点击

在这个科技飞速发展的时代,我们很荣幸地向您介绍一款创新的应用程序——听见App。这不仅仅是一个普通的应用程序,而是一个为视力障碍者量身定制的强大工具,它的到来,将彻底改变视障人士的生活方式。

【一网打尽,全面兼容】

听见App支持多种平台,无论是电脑还是安卓设备,都能完美运行,确保每一位用户都能享受到听见App带来的便利。

【听见是什么?】

听见App是一款专为视力障碍者开发的应用程序,它的核心功能是帮助视障人士更好地感知和理解周围的世界。

【1. 随意模式:您的智能语音助手】

在随意模式下,听见App需与一款特制的设备搭配使用。这款设备外形与普通墨镜无异,提供男女款式,既时尚又实用。当您戴上这款墨镜并点击连接设备,听见App便会启动,将您眼前的事物通过语音的方式传达给您,让视障人士能够“听见”眼前的世界。

【2. 文档模式:您的即时阅读器】

文档模式下,一旦连接上这款神奇的墨镜,听见App就能利用OCR(光学字符识别)技术,实时读取并朗诵出您眼前的文字,无论是书籍、报纸还是其他任何印刷材料,都能轻松转换为语音,让您随时随地享受阅读的乐趣。

【3. 导航模式:您的智能向导】

集成了北斗和GPS技术的听见App,结合百度和高德的地图数据,能够轻松引领视障人士独立出行。无论您身处何地,听见App都能为您提供精准的导航服务,让您自信地探索世界。

【验证码模式:您的视觉助手】

此外,听见App还特别集成了验证码模式,能够帮助视力障碍者识别并听取手机或电脑上的验证码,解决了视障用户在使用各种应用时遇到的一大难题。

【自愿者模式:社区的力量】

最后,我们还有自愿者模式,这是一个为视障社区搭建的互助平台,让志愿者能够为视障人士提供更多的帮助和支持,共同构建一个更加包容的社会。

听见App,不仅是一个应用程序,它是视障人士的新眼睛,是他们探索世界的窗口,是我们共同努力的成果。让我们一起迎接听见App的强势来袭,开启视障人士的全新生活篇章。

共 31 条评论

真的假的

宇宙洪荒 1个月前

应该是听见世界,这个功能和这个有点像。

嘎嘎嘎,不错

梦之星辰 1个月前

所有手机都可以下载吗在哪下载呀

过了今天在问吧,哈哈

梦之星辰 1个月前

😀

他有可能在开玩笑不要信以为真

梦之星辰 1个月前

鹅,我忘了

翔宇 1个月前

假的假的,今天是愚人节。

梦之星辰 1个月前

嗯嗯,谢谢提醒,我已经知道了

宇宙洪荒 1个月前

你不觉得和听见世界有点像吗。

梦之星辰 1个月前

听见世界,我感觉不太好用

宇宙洪荒 1个月前

听见世界是可以描述周围的障碍物信息前方左前和右钱。

梦之星辰 1个月前

这玩意儿多少钱

翩若惊鸿 1个月前

今天愚人节啊

小q [楼主] 1个月前

眼镜售价399。软件免费使用。

真的假的

岁月 1个月前

你都说300多了,怎么还说免费使用呢

岁月 1个月前

愚人节,也称为万愚节、幽默节,是起源于法国的一个民间节日,其节期为公历4月1日。这一节日并未被任何国家认定为法定节日,但在这一天,人们会以各种方式互相开玩笑、搞恶作剧,互相愚弄。

关于愚人节的来历,有多种说法。其中一种说法是,愚人节起源于法国。1582年,法国国王查理九世决定采用新改革的纪年法(格里历),但守旧派反对这种改革,依然按照旧的历法在4月1日这天过新年。聪明滑稽的人则在这一天就送假礼品,邀请他们参加假招待会,并把上当受骗的保守分子称为四月傻瓜。

另外,还有一种说法认为这一习俗源自印度的“诠俚节”。该节规定,每年三月三十一日的节日这天,不分贵贱、长幼、性别,皆以各种方式互相开玩笑、搞恶作剧,互相愚弄。

总的来说,愚人节是一个充满趣味和幽默的节日,人们通过互相开玩笑、搞恶作剧来庆祝这个特殊的节日。

AI写的

岁月 1个月前

那肯定呀,我一个没读过书的,哪懂这些啊

九霄云外 1个月前

愚人节快乐哈。

那肯定啊这么强大的东西肯定免费使用啊。

诚信无价 1个月前

前几天下载了一个感觉有点慢就是他那个街道行走

你说的是听见世界吗?

四海游侠 1个月前

今天是愚人节吗

开玩笑。听见世界怎么能和我的软件比。

老葫芦 1个月前

今天所有的东西都要当做谎言。

真的吗?

差点就相信了,大家愚人节快乐。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录