我感觉我上一周做了一件很大的大事。

7 古月娜 1个月前 194次点击

其实也不算是我做的吧,是我和一个我的同学一起做的。尤于本尊的母校。这里指的是上级的几个领导。实在不是什么好东西。除了陈老师。之外,其他的领导都不是好东西。所以本人。成功的让几位同学打算直接转去成都特效。所以呀所以呀。这里有成都特效的吗。有推荐码吗。有没有推荐奖。

对了,来列举一下我们学校的罪名。强制参加各种兴趣班。而且是不给选择权的那一种强制。强制你做剧烈运动。不管你身体有没有问题,有问题也必须做。食堂的碗里面有时候会出现洗洁精水。强制让你登台表演。强制让你参加那要命的融合教育。当然,这个融合教育是最没用的东西。

共 16 条评论
疑云后山 1个月前

我就是。感觉还挺不错。

古月娜 [楼主] 1个月前

对了,前几年从绵阳过来的都是我们那所破学校的,你应该有印象。

但是由于本人的学籍有问题,没有来成,这应该算是我人生的一大遗憾。

确实听我的几个学长说,成都确实比绵羊好很多很多倍。

秦雨 1个月前

给你一朵小红花。

这个也行。

秦雨 1个月前

据说是四川最好的盲校。

确实成都那个是最好的。

哎呀成都和那个腐烂的地方比一个在天,一个在地,成都那个地方可以说很好,那地方连渣都不是他们连尘埃都不如,呼吸到那里的空气,真是倒了八辈子的血霉,让人恶心幸亏我体质没那么糟糕,不然早就死掉了

呵呵。你这玩意儿当年在学校可是出了名的狂暴呀。那可真的是下踹地板上踹灯踹废了学校的很多灯哟。

不要把我跟那个地方粘在一起我现在在吃饭,

不错,我也略有耳闻成都比那个腐烂的地方好太多了

嗯嗯,是的。

那个地方现在反正都是一堆下九流的戏子连奴菜都不如

forget 1个月前

怎么就你俩在这儿?一唱一和的

浮城特效里的都是一群梅香拜把子,连下三滥的奴才都比他们高贵

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

开着苏-25打唐三。做在M1艾布拉姆斯上面打小五。扛着毒刺射马红俊。扛着标枪打戴沐白。坐在海马斯上面轰炸宁荣荣。对了,不要忘了一起把朱竹青给炸了。你们有种来打我呀。风暴之影!1,天罡元辰,生命20860828,上限20971580,137级,11米东偏北,沉默1,斗战之魄,生命1000,上限1000,1级,1米南偏东1级,橙色 魔法暴击+30 当前经验160 升级需要达到经验800 卖出价格19,200铜钱 天府紫薇,合照命垣,诸魔不侵,诸凶不入