关于蓝牙耳机延时的问题

3 时间 1个月前 155次点击

当我们的手机连接蓝牙耳机之后,开启屏幕朗读,会感觉反应很慢,也不知道是什么原因,耳机说它是零延迟游戏都能无感的,但是我们的读屏,却始终慢一步

共 21 条评论
浅月离殇 1个月前

蓝牙本来就是有延迟的,我还没见过零延迟的蓝牙呢

马上就有了。华为 Made70配备星闪技术

墨斗 1个月前

本身他就是无限的。他的一些配置比较好的话,他能达到蓝牙频段5.3。游戏延迟是在0.1毫秒这种耳机很贵大概都在400多。

墨斗 1个月前

我觉得啊不管是他的技术有多么先进,你带上他之后滑读平他也会有一点点的延迟,并不是说就跟咱们平常带那种有线的一样。只不过一般的人是体验不出来而已。该有延迟的地方,他还会有。

用户288692 1个月前

2.4G耳机适合你

▓▓▓ 1个月前

我感觉屏幕朗读本身反应就很慢

00 1个月前

首先要看蓝牙音频解码协议,然后是有没有打开低延迟。

时间 [楼主] 1个月前

我之前使用苹果的air pose,最新的这款它也是操作读屏延迟,延迟不是延迟一点点,有的时候延迟很长时间,你摸到下面这个焦点的时候,他还在读上面那个焦点的内容

上面那位朋友用过2.4的耳机吗?那耳机应该只能在电脑上用吧。

手机也可以

去年我买了个漫步者后来退货了

能给我讲一下退货原因吗?是音质不好还是。

200多这价位就不说音质了,主要是他这个接收器大了,我这个二合一转接器插上这转接器就不能在插充电线了

打错了能看懂就行😂

那是不太方便拿个手机,还录个头黑。

也还好,头不大,就是挡住听歌充电二合一插孔了

我去淘宝看看。

不需要听歌充电同时进行还真可以入

火影 4周前

蓝牙耳机的音质和延迟是不能兼得的,零延迟目前是不可能的,40毫秒左右已经够理想了

,买游戏耳机延迟会低,但是音质就不如音乐耳机好了。

可以切换到音乐模式的

用户8805 4周前

现在的蓝牙延迟基本上很难感觉出来了我在用,100多块钱。的蓝牙耳机,我是听不出延迟的感觉。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下