学校同学偷我东西怎么办

8 一笑江湖 1个月前 222次点击

刚才回宿舍的时候,水杯丢了。也不知道谁拿去了。我从来了这个学校以后丢过好多东西,什么牙膏,牙刷。还有衣服也丢。都不知道谁偷的,问谁谁不承认。不知道该怎么办?大家有没有解决的办法

共 10 条评论
小圆圆 1个月前

找老师

要不找学生会,要不找老师问一下你是哪个学校的,怎么还丢东西?

洛天明 1个月前

别人偷你东西你就偷回去,你只要东西打湿了,你就在全宿舍每一个人的东西都偷一遍,他们着急了,到时候自然会有解决方法。

洛天明 1个月前

或者你东西不在了,你要是肌肉强壮的话,把你的宿舍人全部揍一遍,看他们说不说。

洛天明 1个月前

我在我们宿舍的话就是谁要是敢弄我。敢拿我东西。我要么把他们所有人揍一遍,要么就是把他们的东西全部偷一遍,或者把他们所有人的水壶盆啊桶啊这些全部干碎。我看他们还敢不敢。。

九天狂魔 1个月前

咳咳,万一不是打的那些人呢hhh

呵呵 1个月前

那你这样就无缘无故的乱打人了,那你这也不是解决的方法,要万一有的人家没有拿的被你无缘无故的打一顿,让谁谁也不好受啊。

阳光玫瑰 1个月前

去买一个记录仪放在你的宿舍里,你谁都不要告诉。

▓▓▓ 1个月前

买个监控,偷偷的装在自己的东西附近

偶尔看一下监控,如果知道是谁,你花点钱雇人,把那人暴打一顿即可

周游天地 1个月前

这个楼主就是闲着没事干。我看他在帮忙,也发这张帖子。那边人还说他事多。肯定也是关于这方面的。你们要是不信,去看一看他的 铁子。要么就是想退学。要么就是学校同学霸凌。反正千错万错都在写。学校不行。真的。你发无聊帖也应该换种方式吧。这玩意儿好玩吗。我去,真是服了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录