今天教大家如何在西瓜视频观看无障碍电影。

7 梦想的追逐者 1个月前 132次点击

哈喽,大家好,今天我来告诉大家怎么在西瓜视频观看无障碍电影。首先如果你们有西瓜视频,就打开西瓜视频。在首页用你们常用手势点击滑道频道编辑。找到频道编辑后会有一个无障碍,你们点进去就会有电影分类,如喜剧电影,爱情电影。或者是最热电影,如你们听不懂我会录屏告大家,听不懂告诉我一下,我再发个帖子。

共 22 条评论

嗯,这个我也知道,就只不过很少看西瓜视频,大多时间还是看的快手

梦想的追逐者 [楼主] 1个月前

我也是,但快手现在没有什么意思了。

快乐随缘 1个月前

我不看西瓜视频,我一般都看抖音。

我如果看电影的话,还是喜欢用优酷

梦之星辰 1个月前

这个也有无障碍电影吗

有,而且资源还挺多

在哪里可以找到?

优酷视频啊。那上面好像有无障碍影院的选项卡吧

我好像没有看到。

这个检测到你开启读屏的时候,好像会自动进入。你找找吧,挺好找的

梦之星辰 1个月前

好像不会自动进去,我进去登上去的时候都不会然后我是双指往左滑,那后找到的

有一点我没搞明白,他要识别盲人和明眼人,不是应该用残疾证吗?为什么用的是身份证

梦之星辰 1个月前

在主页双指往左滑

梦之星辰 1个月前

嗯嗯,我打算下载一个

梦之星辰 1个月前

他会更新吗

但是你也知道一部无障碍电影想完成是很难的,所以这个很慢

梦之星辰 1个月前

嗯,这个我知道我看到了好多

梦之星辰 1个月前

电影挺多是挺多,就是没几部我喜欢的

秋月玲珑 1个月前

西瓜视频无障碍电影好长时间没有更新了,最新的已经是好几年前的了,优酷的一直在更新。

天梦 1个月前

我没听懂,打开西瓜视频,然后呢。或者怎么操作。

用你常用的手势往右滑,有个频道编辑,再用你的手势浏览,就会有无障碍了。

如果你还是不明白,那我只能录屏了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录