朗读替换的问题

5 ▓▓▓ 1个月前 146次点击

我的朗读替换好像用不了啦

比如说我把我的世界替换成mc,他完全就不替换了

这又是怎么回事啊

手机品牌:VIVO

手机型号:V2230A

安卓版本:13

读屏版本:8.0.3

共 18 条评论

记得蓝蓝的天空跟我说啊,你们这个朗读替换总是换来换去的,一下子就没替换,一下子又替换了。

比如说你把微信改成QQ,过了一段时间,又读成了微信,看来这个它是有时间限制的呀

▓▓▓ [楼主] 1个月前

没有时间限制的吧,那有应该也是好几个月啊

应该不会有人把微信替换成qq吧,不然容易搞混了

有的呢,之前有一个同学,他的昵称是空白,他就是这么玩

用户8805 1个月前

还有你这个读屏版本可以更新了,为什么还不更新。

哦,已经更新了,上面那个是以前我复制到剪贴板里面的

浅月离殇 1个月前

是不是得用正则?

欢乐盲哥 1个月前

朗读替换有什么用?能不能帮忙科普一下?

朗读替换能替换*独到的东西

比如说把快手替换成qq

点击快手两个文字,读屏就会读qq

欢乐盲哥 1个月前

我还是不明白。我在读快手的内容,为什么要去读qq呢?是不是可以直接转换成qq里面的内容?

这个就相当于给某一些词或者句子起外号

比如说你可以把快手的外号弄成qq,但他还是快手

欢乐盲哥 1个月前

哦,是不是这样?我有两个微信,一个是微信分身,一个是微信本身。我可以把微信分身起一个外号取个微信2把微信本身起一个微信一。这样我点到微信本身是不是他都城微信一

貌似不是这样的

取外号,他就是单纯取外号

比如说天坦读屏

你就可以把他的外号变成*。或者是小毛毯。但是它的功能啊,什么的都没变化,只是叫法不一样而已

落日菜鸡 1个月前

开关开了吗。

肯定开了,都启用了

落日菜鸡 1个月前

那可能是字符不对,或者其他的设置问题

落日菜鸡 1个月前

需要朗读替换的应用 所有应用,

是所有应用啊

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录