大家能给我推荐一个最好玩的游戏吗?谢谢

6 一个大鸡蛋 1个月前 171次点击

我感觉听游江湖和听游江湖之风云再起好玩些。那么大家最喜欢玩什么游戏呢?如果觉得哪款游戏最好玩的话,给我说一下游戏名称,谢谢

共 22 条评论

江湖我玩了两天,充了10多块钱,现在不想玩了,现在转战王者传奇。

岁月 1个月前

你在哪服啊?兄弟

刚玩三驱

哦,应该不叫江湖,应该叫风云再起。

一个大鸡蛋 [楼主] 1个月前

那王者传奇里面都是什么呀?都是干啥的呀?

炉石

兔乖乖 1个月前

等待国服回归中

你喜欢玩啥职业呀,我是牧师

兔乖乖 1个月前

我这种不开加速器或者说我就没有加速器的人,卡的厉害,所以玩的也不多,但确实觉得是我玩过的最好玩的游戏,没有之一,目前最熟的还是法师,另外就是强烈期待国服早日回归,我也就不用频繁掉线了

我不开,也不卡呀

兔乖乖 1个月前

估计是跟我这边的网络有关系吧,另外我的战网可能也比较旧,从别人那儿拿过来的一个免安装版,所以各种奇奇怪怪的问题,我也不想折腾,眼看着国服就要回归了,干脆等国服玩着得了,反正我亚服的账号一分钱没花,等级也并不高,舍去了也没什么感觉

网游,你玩过王者归来吗?玩过的话就知道。内饰那个游戏。实时战斗不是回合制哦。

一个大鸡蛋 [楼主] 1个月前

那你把王者传奇和王者归来这两个安装包都分享给我吧,谢谢

自己去收吧,我不太会发这个。

最近不是说风云再起开服吗?就特意玩了两天,充了10几块钱,感觉还是没意思,还是不玩了。

▓▓▓ 1个月前

这个还得看你喜欢玩哪一类游戏

冷风 1个月前

请问一下朋友们,有没有什么游戏是不需要组队玩的,是可以单人去玩的那种。我也玩过王者传奇。游戏倒是挺好玩的,不过很多任务和副本都需要组队,我又不喜欢组队,我就喜欢单独的去做一些任务和副本。

我现在玩王者传奇,就是当单机游戏玩,就是一个人玩。

晚夜玉恒 1个月前

问到养老家路过。

真正的网游去玩古墓疑云,真正的手游你去玩鬼影迷踪,那真正的编辑器你去玩冰山编辑器或者幻想编辑器。真正的回合制,你去完长生界

我玩过的古墓鱼云,那是单机版了,不是网游。

池非迟 1个月前

你这里面大部分都是电脑游戏

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录