想换一部手机

3 年少轻狂不知梦 1个月前 191次点击

1+ S 3红米k70大家推荐哪一款呢?我看了一下这两个手机的价位,还有配置都差不多,大家有用过这两款手机的吗?出来说一说

共 24 条评论
金元宝 1个月前

用了一加手机,就不想再用红米手机了

年少轻狂不知梦 [楼主] 1个月前

这两个我也不知道选哪个好,不过听说小米耗电会很快

用户8805 1个月前

想续航比较好,以及曲面屏的话就选1家。喜欢小米系列的就显红米,性能方面差不多。

翔宇 1个月前

第1个。

一加的无障碍怎么样?

用户8805 1个月前

至于无障碍问题的话,现在各家的无障碍基本上都差不多,多少都会出现点问题。当然了,是可以通过一些设置来解决的。

好的,我决定买一加了,谢谢

肯特 1个月前

有些问题是无法解决的

用户8805 1个月前

现在各家基本上差不多,我感觉多少都会出现点问题

肯特 1个月前

有问题几乎都避免不了,但是问题多与少,能不能通过一些方式解决,那就不好说了。

肯特 1个月前

无障碍还是跟其他手机有些差距,似乎官方也不太重视,如果动手能力还可以可以考虑

一加12手机体验分享

好的,我去看看

我非常喜欢一加手机的那个桌面图标操作我感觉有这个功能很方便

肯特 1个月前

如果经常用的东西无障碍不好,很少用得着的拖动图标好用也不成啊

对啊,但是我看了你的分享之后,我感觉我用的功能那上面都挺好用的。

翔宇 1个月前

那你觉得我这样的适不适合选那个手机?

肯特 1个月前

这个要看自己

翔宇 1个月前

其实我跟你说,不是我吹,我用手机,几乎是不用别人教的,但是五障碍不好,你别太次就行,至少过得去,你别说啥啥整不了那可就坏了。

感谢感谢

金元宝 1个月前

一加手机的无障碍,不影响正常使用手机。快充续航不发热,红米手机和一加没法比。双扬声器双屏GPS红外等等都很齐全

一笑江湖 1个月前

作为一名米粉,我推荐你买红米K70

袖里乾坤 1个月前

是的,我也觉得红米k70Pro好

袖里乾坤 1个月前

就他这个处理器,这个价位绝对不亏,我买了一台3899

乔峰K40X 1个月前

声音好听,续航强,手感好,那选择一加,长期使用小米红米的人,那就选择k70

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录