我的微信这是怎么了。

6 天梦 5个月前 286次点击

就是搜索联系人的时候,他会给你说操作过于频繁,请稍后再试。还有给别人聊天的时候,他也会说您的账号限制和他人聊天。所以现在我的微信根本就没法用了。我的微信这是怎么了?该怎么弄好。

共 21 条评论

你这版本会不会太老了?或者是你清个数据啥的,再不行卸载重装,不过卸载之前退出来把账号

不过建议更一下新版本,或者如果你那个最新版本,那就不知道了,因为按理来说不应该出现这个问题的

他这是被限制了,跟版本没关系?

不对,我感觉应该是被封号或者是被限制了

楼主看一下微信团队有没有给你发信息

如果没有钱的话,那可以再弄一个,如果有的话你就要想尽一切办法把它弄出来

有没有乱加别人,或者是乱加一些群。

小心 5个月前

那简单的肯定是你经常加入那些经常被投诉的,讨论不正经的那些群聊里面,所以你的功能就被限制啦。所以我都说啦,你们要求我平常还说什么?分享一个群聊二维码。结果倒好,给有些不正经的人加入进去乱搞一趟,结果找好了,把你们的微信功能给限制了。

你这一情况跟我差不多,不过我是发消息太多了,就会被限制一段时间

这样吧,嗯,先暂时不用微信,一段时间后试试吧

LV0 5个月前

多半是被限制功能了,就是被处罚了。要么自助解除,要么再重新注册,就这两种方案。

音乐小屋 5个月前

如果微信团队没有发消息的话,那就是正常的说明版本太旧了,如果他给你发消息的话,那就是有问题赶紧看一下,要么是被封号,要么就是限制功能

有时候他根本不会给你发消息,就例如我有一个微信,我一回被限制了,群聊啥都被限制了,单独个人聊天没限制,他就不给你发消息。

音乐小屋 5个月前

那可以去微信安全中心那里看看

之后还是7天后自助解开的。

双亲 5个月前

朋友那个梦幻国度。微信群里面也有一个跟你同名的那个是你吗

不出意外的话就是我因为我也在这个群里。

双亲 5个月前

嗯,我给你评论的时候你那边有通知吗?这么快就回评论,那个群里面就只有你一个跟你同名的。那就是你了,没错了

你点的我都评论你回复的当然有通知了。

那就是我了,你在群里叫啥名字?我看看你是谁。

双亲 5个月前

我在群里面艾特你了,那群里面就只有一个艾特你的人,谁艾特的你谁就是我。哈哈

天梦 [楼主] 5个月前

在我发消息的时候,有一个清楚了解详情。然后我进去有一个输入手机号。输入完了,然后点击下一步按钮,出现了一个界面。这个界面很奇怪,我不该知道该下一步该怎么操作了。。下一步该怎么办。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录