大家有没有搜索完歌曲就有它的乐谱的应用。

7 考试官 1个月前 101次点击

如题最近找到了一个模拟电子琴的程序,打算学一学闲暇时间娱乐娱乐,但就是找不到乐谱,大家有没有搜索完歌曲就可以查看到乐谱的程应用?有的话麻烦推荐一个,或者直接发到QQ

在这非常感谢。

共 18 条评论
小q 1个月前

好像没有

弹琴吧,应用市场就有

要想要在手机上模仿电子琴和其他乐器应用,你需要配一个编曲键盘。这是盲人必须的选择。他的键盘的键位跟钢琴差不多。有88件的,64件的,25件的。要想实现真正的弹琴效果,建议还是选择88键的。手机电脑都可以通用。我现在这里有一个是我朋友的。他也是喜欢弹琴。不过他看的见。

请问一下这个88的多少钱呀?

兔乖乖 1个月前

各大电商平台搜索midi键盘,要注意,首先这键盘不算便宜,可比我们常见的打字的键盘贵,另外这键盘买回来本身是不会有任何声音的,这只是个音符的输入工具,你需要把它连到电脑上,然后电脑上还需要安装对应的软件,然后下载你需要的音元,这一切的前提满足了之后,再去弹奏这个键盘才会有声音

需要用到电脑的话,那还是算了。

因为为什么要推荐你选择这个,因为看不见,没有这个键盘的话触摸也不怎么方便。

考试官 [楼主] 1个月前

我这边有一个简易的蓝牙键盘,可以用字母键弹奏,虽然不能跟音乐键盘相比,但是自娱自乐还是可以的,嘿嘿。

有了这个键盘就相当于你有一个随身携带的电子琴,可以模仿各种乐器的声音。

它上面有黑白键,和钢琴电子琴相同。如果有电脑的话那还好说,可以通过电脑的键盘来模仿,但是没有电脑,手机上只能连接编曲键盘了。

那东西估计便宜的也都得一百以上

有点像电脑上面的模拟钢琴那个用数字弹奏的。

小超 1个月前

听歌转换成曲谱的应用倒是没有,但是我知道有一个有很多钢琴,电子琴,什么曲子曲谱的应用,而且支持无障碍还比较好,就是那个vivo读谱。他还可以把你听的某段曲子转换成曲谱。前提是你要有vivo手机才能使用这个功能。这是特意为咱们开发的一款无障碍的应用。

用户8805 1个月前

vivo读谱里面也是有一个听歌,可以转换为曲谱的功能。

用户8805 1个月前

那个功能在底下的标签页里面叫做AI扒谱

用户8805 1个月前

不过他那个好像只支持钢琴曲。

那看来这个不行,他对手机限制太大了。

我现在在手机上面找到一个,可以用实体键盘弹奏,但是就是没有乐谱啊。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录