哎,请问大家谁知道这个红米k七零至尊版啥时候发布。

4 我只是个宝宝 1个月前 107次点击

共 13 条评论
我只是个宝宝 [楼主] 1个月前

然后大家哪位用过最新发布的那个小米折叠屏的手机哈,体验能不能说一下。那个扬声器是不是比一般的手机更好一些呢。

话唠 3周前

我听上去没什么区别

袖里乾坤 1个月前

红米k70至尊估计在7月份的样子吧

袖里乾坤 1个月前

也不知道啊,今年12月的红米k 80 Pro,能不能上到骁龙8-4跑分,也不知道又能跑到多少

哎,我已经买了一个小米14pro了,备用机就差一个红米k七零至尊了。不知道他啥时候发布呢,看看比七零pro差多少。

纯粹 1个月前

大佬不买14的超大杯吗?到时可以在社区分享一下使用体验

14体验是没问题的,但是我不喜欢那个小屏,所以说就给退了,换了一个14pro。后边也是四个摄像头,但是有点太小了。

天若邻 4周前

k70pro就挺好

用户8805 1个月前

今年年底的骁龙8 Gen 4跑分绝对能过310万以上,但是从现在传出来的消息来看,有人说他这个处理器会成为。新一代火龙

我就是想弄一台小米的主机,红米当备用机现在我这个还是12s呢备用机。不知道他那个至尊版和pro差距在哪儿,据说是天玑9200的处理器。

用户8805 1个月前

不太可能是天机9200,至尊版的话最少应该也是天玑9300,或者是天玑9300加,或者是第三代骁龙八。

用户8805 1个月前

不过你可以去网上搜索一下,我对于小米这些产品不太了解网上这些手机的消息随便都可以搜索到,抖音快手,这些都是可以的,微信也可以。

用户8805 1个月前

感兴趣的话可以去网上搜一下,像这些处理器的消息往上到处都是。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录